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ITALIENISCH - TEIG/009: Grüne Nudeln mit roten Bohnen (SB)


GRÜNE NUDELN MIT ROTEN BOHNEN

(für 2-3 Personen)


500 g grüne Bandnudeln
2 Dosen Kidney-Bohnen
250 g Cabanossi, gewürfelt
125 g Zucchini, ungeschält
und gewürfelt
1 Lorbeerblatt
Pfeffer
Salz
1 EL Margarine

Die grünen Nudeln nach der Anweisung auf der Packung bißfest kochen und gegebenenfalls warmstellen.

Die Margarine in einem Topf zerlassen. Zunächst die Cabanossi-Würfel und das Lorbeerblatt hineingeben und einige Minuten dünsten, dann die Zucchini-Würfel hinzufügen und 2 weitere Minuten dünsten. Pfeffern und salzen.

Nun die beiden Dosen mit den roten Bohnen öffnen und in den Topf geben. Öfter umrühren und nicht zu schnell erhitzen. Zum Schluß das Lorbeerblatt entfernen und die Bohnen über die grünen Nudeln geben.

Farblich attraktiv und dabei schön herzhaft! BUON APPETITO!


Erstveröffentlichung am 3. Dezember 1998

8. August 2008