Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → FERNSEHPROGRAMME


TV - ORF1/1124: Woche vom 20.07. bis 26.07.2019


Fernsehen Österreich ORF1 – 30. Programmwoche vom 20.07. bis 26.07.2019


Samstag, 20. Juli 2019


okidoki-Kinderprogramm mit
06:00 Biene Maja (25 Min.) (VPS: 06:00)
Der doppelte Flip
Wh. v. Donnerstag


06:25 Teletubbies (10 Min.) (VPS: 06:25)
Fotos
Wh. v. Freitag


06:35 Noahs Insel (30 Min.) (UT) (VPS: 06:35)
Gnus auf Trampelpfaden
Zeichentrickserie


07:05 Beat Bugs (25 Min.) (VPS: 07:05)
We Can Work it Out / Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
Animation
Wh. am 21.Juli, ORF1
Neue Folge


07:30 Servus Kasperl (25 Min.) (VPS: 07:30)
Kasperl & Pezi: Der siebente Zwerg

Der Klassiker des österreichischen Kinderfernsehens mit amüsanten Kasperlstücken und vielen Möglichkeiten zum Mitspielen!
Im Märchenland herrscht große Aufregung. Der 7. Zwerg aus Schneewittchen hat sich irrtümlich an der Dornröschenspindel gestochen und schläft nun. Alle Versuche der Märchenfee ihn wieder aufzuwecken sind leider misslungen. Da aber ohne diesen Zwerg Schneewittchen nicht gerettet werden kann, ist dieses in größter Gefahr. Die letzte Hoffnung der Märchenfee sind Kasperl und Pezi.


07:55 Helmi-Kinder-Verkehrs-Club (5 Min.) (VPS: 07:55)
Alles Glück der Erde


08:00 Wickie und die starken Männer 3D (15 Min.) (UT) (VPS: 08:00)
Wasser auf die Mühlen
Animation


08:15 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 08:15)


08:20 ABC Bär (15 Min.) (VPS: 08:20)

In der heutigen Sendung wollen der ABC Bär und seine Freunde ein großes Fest feiern. Mona und Pim möchten dafür gemeinsam die Küche dekorieren. Mona Muh meint, dass sie den besseren Geschmack hat und lässt Pim nicht mitbestimmen. Pim ist deshalb gekränkt. Am Ende sieht sie ein, dass sie auch Pims Ideen berücksichtigen muss. Das große Lied heißt "Regenbogentanz". In dieser Folge wird der Buchstabe D vorgestellt. Außerdem kommen im Zahlenspiel die Zahlen 4 und 5 vor.


08:35 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 08:35)


08:40 Tolle Tiere (15 Min.) (UT) (VPS: 08:40)
Eine spannende Reise mit Kater Kurt durch den Tiergarten Schönbrunn und die faszinierende Welt der Tiere


08:55 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 08:55)


09:00 Schmatzo – Der Koch-Kids-Club (15 Min.) (UT) (VPS: 09:00)

Der Koch-Kids-Club widmet sich der hohen Kunst des Ravioli-Machens: Den Teig dieser gefüllten Nudelspezialität stellen Elias, Ashley und Alex mit Hilfe einer Pastamaschine selbst her. Die Pastamaschine versetzt Alex in unglaubwürdiges Staunen, denn Ashley und Elias funktionieren sie einfach zur "Musikmaschine" um. Außerdem gibt es wieder eine Nachtischüberraschung, die Estelle in den siebten Geschmackshimmel abheben lässt. Davor heißt es am Basteltisch aber kleben, stempeln und schmücken, was das Zeug hält: Noemi, Estelle, Joanna und Stani designen kreative Tischsets. Man darf gespannt sein!


09:15 Tom Turbo (25 Min.) (VPS: 09:15)
Ein Rennpferd namens Rasputin

Die interaktive Krimi-Serie von Thomas Brezina mit spannenden Detektivtipps zum Nachmachen und unterhaltsamen Hintergrundinformationen rund um das tollste Fahrrad der Welt!


09:40 1, 2 oder 3 (25 Min.) (UT) (VPS: 09:40)
Grandioses Gemüse

Bei Moderator Elton und Studiomaskottchen Piet Flosse stehen diesmal Pflanzen auf dem Speisezettel, also Pflanzen, die man essen kann und die lecker schmecken. Wie ungewöhnliche Bananen, große Kürbisse oder sogar Meeres-Algen. Und wir schauen uns an, welche Pflanze sich hinter Tofu und Sojamilch verbirgt.
Gast Raphaela Lex ist Landwirtschaftsmeisterin und stellt uns eine ganz besonders vielseitige Pflanze vor: Soja. Die Sojapflanze ist gerade für Biobauern eine super Pflanze. Sie kann den Stickstoff aus der Luft binden und gibt viel davon an den Boden zurück – das ist eine Art Düngung.


10:05 Die Abenteuer des jungen Marco Polo (25 Min.) (UT) (VPS: 10:05)
Das Geheimnis der Felsenstadt
Zeichentrickserie
Neue Folge


10:30 Nils Holgersson (10 Min.) (VPS: 10:30)
Der Albtraum
Zeichentrickserie


10:40 Nils Holgersson (15 Min.) (VPS: 10:40)
Das Wunderkraut
Zeichentrickserie


10:55 Die Pinguine aus Madagascar (10 Min.) (VPS: 10:54)
Operation: Daumen hoch
Zeichentrickserie
Wh. am 22.Juli, ORF1


11:05 Die unglaublichen Abenteuer von Blinky Bill (25 Min.) (VPS: 11:00)
In einer anderen Dimension / Die Zwergenkompanie
Zeichentrickserie
Neue Folge


11:30 Disneys Miles von Morgen (25 Min.) (VPS: 11:25)
Rettung einer seltenen Art / Galactech: Die Reise der Robo-Pinguine
Zeichentrickserie
Neue Folge


11:55 Disneys The Lodge (25 Min.) (VPS: 11:50)
Doppeldate
Serie


12:20 Jamie & Jimmy's Food Fight Club (45 Min.) (VPS: 12:15)
Bühne frei für Brathähnchen und Döner
Kochsendung
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Regie: Chris Faith

Auch einfache Küchenklassiker lassen sich mit wenig Aufwand grandios verfeinern. Wie das geht, demonstriert Jamie Oliver gleich in zwei Varianten am Brathähnchen. Sein Kumpel Jimmy verwandelt derweil ein simples Döner in ein wahres Gourmetfeuerwerk. Im 'Food Fight Club' zu Gast ist diesmal Schauspielerin Amanda Holden mit unsagbar köstlichem, griechischem Moussaka. Außerdem entdecken die beiden britischen Spitzenköche eine fast vergessene Tarte aus Richmond mit langer Tradition neu.
Mit Jamie Oliver, Jimmy Doherty, Amanda Holden u.a.


13:05 The Secret Life of the American Teenager (40 Min.) (VPS: 13:00)
Bettys Test
Jugendserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Amy Juergens – Shailene Woodley
Ben Boykewich – Kenny Baumann
Grace Bowman – Megan Park
Jack Pappas – Greg Finley
Ricky Underwood – Daren Kagasoff
Adrian Lee – Francia Raisa

Regie: Keith Truesdell

Amy ist in letzter Zeit in schlechter Stimmung und oft gereizt. Keiner weiß, was mit ihr los ist und warum sie so reagiert. Doch dann gesteht sie Lauren, dass sie schwanger sein könnte. Unterdessen versucht Ben Dylans Eltern zu überzeugen, dass er mit ihrer Tochter ausgehen darf.


13:45 Twisted (45 Min.) (UT) (VPS: 13:40)
Archies Alibi
Mysteryserie

Rollen und Darsteller:
Danny Desai – Avan Jogia
Jo Masterson – Madelaine Hasson
Lacey Porter – Kylie Bunbury
Rico – Ashton Moio
Karen Desai – Denise Richards
Tess Masterson – Kimberly Quinn

Regie: Joshua Butler

Die Mutter von Lacey lädt Jo zu einer Pyjamaparty ein. Beide Mädchen halten das für keine gute Idee. Aber Jo nimmt die Einladung trotzdem an, da sie sich erhofft, so neue Beweise im Mordfall sammeln zu können. Tess überredet in der Zwischenzeit Karen, sie zu einer Veranstaltung zu begleiten. Tess möchte Karen so wieder in die Gruppe der Mütter integrieren. Dort treffen sie jedoch auf Reginas Mutter und es kommt zu einer unschönen Konfrontation.
(Stereo-Zweikanaltontechnik: deutsch / englisch)


14:30 Baby Daddy (20 Min.) (VPS: 14:25)
Es ist kompliziert
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Ben – Jean-Luc Bilodeau
Danny – Derek Theler
Riley – Chelsea Kane
Tucker – Tahj Mowry
Bonnie – Melissa Peterman

Regie: Michael Lembeck

Ben ist hartnäckig und versucht weiter, Riley zurückzugewinnen. Er macht sie auf den Altersunterschied zwischen ihr und Ross aufmerksam. Doch das scheint Riley nicht sehr zu beeindrucken. Sie will für Ross eine Dinnerparty geben, um endlich seine Freunde kennenzulernen. Als Ben und Ross dort aufeinander treffen, scheint die Katastrophe perfekt. Währenddessen will Bonnie ihren hässlichen Verlobungsring von Brad loswerden. Als sie jedoch erfährt, wie sehr Brad an dem Ring hängt, bereut sie ihren Entschluss.
Neue Folge


14:50 Baby Daddy (25 Min.) (VPS: 14:45)
Das Kleid der Träume
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Ben – Jean-Luc Bilodeau
Danny – Derek Theler
Riley – Chelsea Kane
Tucker – Tahj Mowry
Bonnie – Melissa Peterman

Regie: Michael Lembeck

Bonnies und Brads großer Tag rückt immer näher. Voller Stolz präsentiert Bonnie Ben, Danny und Riley ihr Brautkleid. Bis zur Hochzeit sollen sie es sicher verwahren. Doch auch diesmal ist das Chaos vorprogrammiert. Durch die bevorstehende Hochzeit schwelgen die Freunde in Erinnerungen bezüglich ihres eigenen Liebeslebens.
Neue Folge


15:15 Marry Me (20 Min.) (UT) (VPS: 15:10)
Dr. Who?
Comedyserie

Rollen und Darsteller:
Annie Fletcher – Casey Wilson
Jake Schuffman – Ken Marino
Gil – John Gemberling
Dennah – Sarah Wright
Kay – Tymberlee Hill

Regie: Seth Gordon

Zwar ist Annies und Jakes Kinderwunsch nicht aktuell, aber sie wollen vorbereitet sein, wenn es dann soweit sein sollte. Deshalb beschließen sie, sich testen zu lassen. Auf einer Babyparty lernt Jake einen Reproduktionsmediziner kennen, der ihm ein Liste von Dingen aufzählt, die seine Fruchtbarkeit gefährden könnten. Und plötzlich will Jake sich nicht mehr testen lassen und findet fadenscheinige Ausreden.
(Stereo-Zweikanaltontechnik: deutsch / englisch)
Neue Folge


15:35 Marry Me (25 Min.) (UT) (VPS: 15:30)
Wer hat's gesehen?
Comedyserie

Rollen und Darsteller:
Annie Fletcher – Casey Wilson
Jake Schuffman – Ken Marino
Gil – John Gemberling
Dennah – Sarah Wright
Kay – Tymberlee Hill

Regie: Rebecca Asher

Annie und Jake sind Fans der Serie 'The Moores'. Sie haben einen Pakt geschlossen, die Serie gemeinsam zu schauen. Allerdings stellt sich schon bald heraus, dass einer der beiden die Vereinbarung gebrochen hat und das Staffelfinale alleine gesehen hat. Es kommt zu einem heftigen Streit. Währenddessen trifft sich Dennah mit einem Polizisten und lebt die Vorzüge aus, sich an keine Regeln mehr halten zu müssen. Allerdings ahnt sie nicht, dass sie da nicht die einzige ist.
(Stereo-Zweikanaltontechnik: deutsch / englisch)
Neue Folge


16:00 Brooklyn Nine-Nine (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 15:55)
Er schafft alles und beklaut jeden
Comedyserie

Rollen und Darsteller:
Jake Peralta – Andy Samberg
Ray Holt – André Braugher
Amy Santiago – Melissa Fumero
Terry Jefford – Terry Crews
Charles Boyle – Joe Lo Truglio

Regie: Eric Appel

Es ist Halloween. Wie jedes Jahr geht Jake auch heuer aufs Ganze und fordert Captain Holt zu einer fast aussichtslosen Wette heraus. Bis Mitternacht will er Holts geliebte Uhr stehlen. Durch einen raffinierten Schachzug sowie mithilfe des gesamten Reviers und eines Profi-Taschendiebs gelingt Jake tatsächlich das scheinbar Unmögliche. Kurz vor der Zielgeraden taucht der Dieb aber plötzlich mit der Uhr unter.


16:20 Brooklyn Nine-Nine (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 16:15)
Auge um Auge, Arsch um Arsch
Comedyserie

Rollen und Darsteller:
Jake Peralta – Andy Samberg
Ray Holt – André Braugher
Amy Santiago – Melissa Fumero
Terry Jefford – Terry Crews
Charles Boyle – Joe Lo Truglio
Madeline Wuntch – Kyra Sedgwick

Regie: Victor Nelli jun

Alles deutet auf einen Maulwurf im Revier hin, als vertrauliche Informationen in die falschen Hände geraten. Lieutenant Miller von der internen Ermittlung soll den Schuldigen entlarven. Tatsächlich gibt es bald einen ersten Verdächtigen: Jake. In der Vergangenheit hat er mehrmals Akten mit nach Hause genommen und diese dort angeblich vergessen. Um sich von jedem Verdacht reinzuwaschen, will Jake herausfinden, warum überhaupt im Revier ermittelt wird. Jake vermutet Deputy Chief Wuntch dahinter.


16:40 Men at Work (25 Min.) (UT) (VPS: 16:35)
Die letzten Samurai
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Milo – Danny Masterson
Tyler – Michael Cassidy
Neal – Adam Busch
Gibbs – James Lesure
Amy – Meredith Hagner
J.K. Simmons

Regie: Andrew D. Weyman

Als Tyler ein graues Haar bei sich entdeckt, glaubt er, an einem Wendepunkt in seinem Leben angelangt zu sein: Ab jetzt geht es gesundheitlich nur noch bergab. Dabei ist Tylers Jugendlichkeit sein ganzer Stolz. Milo versucht so selbstbewusst und wortgewandt wie Gibbs zu werden. Unterdessen hat Neal beschlossen, Amy einen Antrag zu machen. Vorher muss er aber noch ihren Vater um seinen Segen bitten. Seine Freunde helfen Neal, seine Angst vor Amys Vater zu überwinden.
Neue Staffel


17:05 Men at Work (20 Min.) (UT) (VPS: 17:00)
Wie eine alte Schlabberhose
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Milo – Danny Masterson
Tyler – Michael Cassidy
Neal – Adam Busch
Gibbs – James Lesure
Amy – Meredith Hagner

Regie: Arlene Sanford

Neal will Amy um ihre Hand bitten. Damit es ein magischer Moment für beide wird, übernimmt Gibbs die Planung des großen Augenblicks. Allen Mühen zum Trotz fällt Amys Antwort jedoch ziemlich ernüchternd aus. Wie Milo zugeben muss, ist er nicht ganz unschuldig an ihrer Reaktion. Unterdessen verblüfft Tyler seine Kollegen mit der ungewöhnlich engen Freundschaft zu Milliardär David Button. Sogleich vermuten Milo und Gibbs Hintergedanken bei dem betuchten Mann.
Neue Folge


17:25 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 17:20)


17:30 The Big Bang Theory (20 Min.) (UT) (VPS: 17:25)
Terror in der Stadt der Rosen
Wh. v. Freitag


17:50 The Big Bang Theory (20 Min.) (UT) (VPS: 17:50)
Fast wie Einstein
Wh. v. Freitag


18:10 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 18:10)


18:15 Die Simpsons (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 18:15)
Arche Monty
Zeichentrickserie

Regie: Chris Clements

Nachdem Mr. Burns eine Dokumentation über die Prophezeiungen von Nostradamus gesehen hat, glaubt er nun, dass das Ende der Welt kurz bevor steht. Um sich zu retten, baut er eine Arche. Er bittet Professor Frink alle Einwohner von Springfield zu testen, um herauszufinden, wer es wert ist, von Mr. Burns gerettet zu werden.


50 Jahre Mondlandung
18:40 Newton (25 Min.) (UT) (VPS: 18:40)
Wh. am 23.Juli, ORF2
Moderation: Matthias Euba

Wettrennen zum Mond.
Es war ein Paukenschlag in der Geschichte der Menschheit:
Am 21. Juli 1969 um 3:56 Uhr mitteleuropäischer Zeit betrat erstmals ein Mensch den Mond. Nach dieser erstaunlichen Leistung der Weltraumtechnik und einigen weiteren bemannten Mondlandungen wurde es ruhig um den Erdtrabanten. Doch nun, ein halbes Jahrhundert später, haben nationale wie private Raumfahrtprogramme das Rennen zum Mond erneut eröffnet. Ein Wettlauf, bei dem es erstmals auch eine starke österreichische Beteiligung gibt. Newton hat mit der ESA-Astronautin Samantha Cristoforetti über ihren Traum gesprochen, als Frau zum Mond zu fliegen, Experten der ESA befragt und mit zukünftigen Weltraumingenieuren diskutiert, warum es 50 Jahre nach dem ersten Schritt auf dem Mond wieder einen regelrechten Wettlauf zum Erdtrabanten gibt.
Eine Sendung von Susanne Kainberger


19:05 Die Simpsons (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 19:05)
Manacek
Zeichentrickserie

Regie: Timothy Bailey

Homers Lieblingsbild aus dem Museum wird versteigert. Homer ist darüber sehr traurig. Doch dann wird das Gemälde gestohlen. Der berühmte Detective Manacek wird beauftragt, das wertvolle Gemälde zu suchen. Dabei gerät auch Homer in den Kreis der Verdächtigen.


19:30 Die Simpsons (23 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 19:30)
Doppeltes Einkommen, kinderlos
Zeichentrickserie

Regie: Matthew Nastuk

Homer und Marge werden an ihre Vergangenheit erinnert, als sie durch Capital City fahren. Spontan beschließen sie, den Kindern ihr früheres Appartement zu zeigen. Während des Besuchs denken Marge und Homer an ihre Jugend: Eine Zeit ohne Kinder, in der sie ein freies und unbeschwertes Leben geführt haben.


19:53 Wetter (7 Min.) (UT) (VPS: 19:53)


20:00 ZIB 20 (15 Min.) (UT) (VPS: 20:00)


Zum Kinostart v. 'Leberkäsjunkie' am 2.8.2019
20:15 Schweinskopf al dente (95 Min.) (AD, Dolby Surround, UT) (VPS: 20:14)
Kriminalfilm Deutschland, 2015
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Franz Eberhofer – Sebastian Bezzel
Rudi Birkenberger – Simon Schwarz
Susi – Lisa Maria Potthoff
Papa Eberhofer – Eisi Gulp
Dienststellenleiter Moratschek – Sigi Zimmerschied
Oma Eberhofer – Enzi Fuchs
Küstner – Gregor Bloéb
Flötzinger – Daniel Christensen
Frau Beischl – Maria Hofstätter

Regie: Ed Herzog

(Hörfilm in Stereo-Zweikanaltontechnik: deutsch in DD 5.1 / deutsch mit Bildbeschreibung)


21:50 Freispiel (90 Min.) (UT) (VPS: 21:50)
Spielfilm Österreich, 1995
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Brenneis – Alfred Dorfer
Pokorny – Lukas Resetarits
Schindler – Roland Düringer
Lilly – Gudrun Thielsch
Philipp – Günther Paal
Reinhard – Reinhard Nowak
Direktorin – Silvia Fenz
Sedlacek – Beatrice Frey
Patrik – I Stangl

Regie: Harald Sicheritz
Roman: Alfred Dorfer, Harald Sicheritz

Robert Brenneis hat viele Probleme, vor allem möchte er nicht Robert Brenneis sein. Er hat sich in eine bürgerliche Existenz gezwängt. Im Gegensatz zu seinem Freund Roland Pokorny, der als Musiker Karriere gemacht hat. In einer wilden Nacht begegnen einander die Freunde wieder. Und Robert Brenneis erkennt den Wert seines eigenen Lebens.
Hergestellt in Zusammenarbeit mit dem ORF Film/Fernseh-Abkommen


23:20 Wanted (85 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 23:30)
Spielfilm Österreich, 1998
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Thomas Reiter – Alfred Dorfer
Pfarrer – Michael Niavarani
Frau Martens – Eva Billisich
Müller – Roland Düringer
Pfleger – Simon Schwarz
Oberschwester – Elke Winkens
Klinikvorstand – Erwin Steinhauer

Regie: Harald Sicheritz
Roman: Alfred Dorfer

Der Unfallchirurg Thomas Reiter zieht sich freiwillig in eine geschlossene Anstalt zurück, weil er sich dem Alltag nicht mehr stellen will. Probleme löst er in seiner Vorstellung – einer Western-Fantasie. Ein Pfarrer wird von seinen besorgten Eltern beauftragt, ihren Sohn in die Wirklichkeit zurückzuholen. Als Thomas ihn auffordert, ihm in seine Welt des Westerns zu folgen, erkennt der Pfarrer, dass diese Realitätsflucht nicht frei von Faszination ist.
Hergestellt in Zusammenarbeit mit dem ORF Film/Fernseh-Abkommen


00:45 Schweinskopf al dente (90 Min.) (AD, Dolby Surround, UT) (VPS: 00:55)
Kriminalfilm Deutschland, 2015
Wh. v. Samstag


02:15 Freispiel (90 Min.) (UT) (VPS: 02:15)
Wh. v. Samstag
Surround-Sound


03:45 Wanted (85 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 03:45)
Wh. v. Samstag


05:10 New Girl (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 04:45)
Der Sextraum
Comedyserie

Rollen und Darsteller:
Jess Day – Zooey Deschanel
Nick Miller – Jake M. Johnson
Schmidt – Max Greenfield
Cece Meyers – Hannah Simone
Winston Bishop – Lamorne Morris

Regie: Josh Greenbaum

Eigentlich ist Jess in ihrer Beziehung mit Sam sehr glücklich. Der Schock ist daher groß, als sie ein anzüglicher Traum von Nick heimsucht. Über Cece bekommt Nick Wind davon. Komplikationen sind damit vorprogrammiert. Derweil erfährt Winston von Alys Freund Tripp, dass ein Katzen-Casting für den neuen 'Avatar'-Film stattfinden wird. Sogleich wittert er eine Chance für seinen Kater Ferguson.


05:30 – 06:00 Baby Daddy (30 Min.) (VPS: 05:30)
Das Kleid der Träume
Wh. v. Samstag

*

Sonntag, 21. Juli 2019


okidoki-Kinderprogramm mit
06:00 Biene Maja (25 Min.) (VPS: 06:00)
Wie Maja einen Floh rettet
Wh. v. Freitag


06:25 Beat Bugs (25 Min.) (VPS: 06:25)
We Can Work it Out / Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
Wh. v. Samstag


06:50 Ritter Rost (15 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 06:50)
Obdachlos
Zeichentrickserie


07:05 Hexe Lilli (25 Min.) (UT) (VPS: 07:05)
Lilli und der Schluckauf
Animation


07:30 Servus Kasperl (25 Min.) (VPS: 07:30)
Kapserl & Strolchi: Räuberjagd in China

Der Klassiker des österreichischen Kinderfernsehens mit amüsanten Kasperlstücken und vielen Möglichkeiten zum Mitspielen!
Kasperl bekommt einen Eilbrief aus China. Der Mandarin King Fu bittet ihn dringend um Hilfe. Aus seiner Schatzkammer verschwinden so langsam alle seine Schätze und seine Diener können den Dieb nicht finden. Als Kasperl mit Simsi und Strolchi im Palast ankommt, findet er bald heraus, dass die Schätze von niemand anderem gestohlen werden, als von den Dienern selbst …


07:55 Helmi-Kinder-Verkehrs-Club (5 Min.) (VPS: 07:55)
Wasserwache


08:00 Wickie und die starken Männer 3D (15 Min.) (UT) (VPS: 08:00)
Die falsche Schatzinsel
Animation


08:15 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 08:15)


08:20 ABC Bär (15 Min.) (VPS: 08:20)

Mona Muh möchte bei ihrer Zahlenshow besonders hübsch sein und lässt Box dafür einen ganz besonderen Hut basteln. Aber kurz vor ihrem Auftritt spritzen die Platschos ihr Kleid nass, und dann wird Box mit dem Hut auch nicht rechtzeitig fertig. Mona Muh platzt vor Wut und lässt ihren Zorn an Box aus. Der ABC Bär hilft ihr, mit ihren Gefühlen umzugehen und singt zusammen mit ihr das Lied vom "Wuthut". Außerdem lernen die Tiere den Buchstaben A und die Zahl 10.


08:35 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 08:35)


08:40 Tolle Tiere (15 Min.) (UT) (VPS: 08:40)
Eine spannende Reise mit Kater Kurt durch den Tiergarten Schönbrunn und die faszinierende Welt der Tiere


08:55 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 08:55)


09:00 Schmatzo – Kochen mit WOW (15 Min.) (UT) (VPS: 09:00)
Kakaobohne

Woraus besteht Schokolade? Aus der Kakaobohne. Die Koch-Kids sind heute ganz überrascht, als sie in die Bohnen beißen. Denn diese schmecken sehr bitter. Alex erklärt, dass Schokolade mit sehr viel Zucker hergestellt wird. Die Kakaobohne alleine schmeckt nicht süß. Wieder etwas dazu gelernt. Trotzdem freuen sich die Teams, dass sie heute mit der süßen Form der Kakaobohne zu tun haben werden.
So dürfen Ronja und Aviv Super-Kakao-Gläser machen. Alex zeigt ihnen wie toll ein Kakao aussehen kann. Ben und Kyra machen etwas, was sicher jeder kennt: Tafelschokolade. Nur haben sie diese noch nie selbst gemacht. Lukas und Valentin bekommen heute eine Aufgabe, die Alex ganz besonders gerne mag: Schokoladenspieße. Alex hat Schokohasen und -Nikoläuse, die er jedes Jahr von seiner Oma geschenkt bekommt, gefunden. Um die etwas ältere Schokolade nicht wegzuwerfen, beschließt er Schokocroissants zu machen. Wie es nicht anders zu erwarten war, sind die Koch-Kids vom Thema begeistert und freuen sich auf das Verkosten. So viel Schokolade überall! Wenn sie doch nicht schon vorher so viel genascht hätten!


09:15 Knall genial (15 Min.) (UT) (VPS: 09:15)

Welche Köstlichkeiten bekommen die "Knall Genial-Kids" denn diesmal aufgetischt? Fisch und Reis zum Frühstück, ein Schnitzel aus Gold und Orangen, die nach Apfel schmecken? Klingt ganz schön verrückt. Wenn ihr wissen wollt, welchen Bumerang man im Zimmer werfen kann, wie ein Geldschein gleichzeitig lachen und weinen kann, und wo Estelle das Horn eines Einhorns findet, dann seid ihr in Thomas Kuriositätenladen genau richtig.


09:30 Tom auf heißer Spur (25 Min.) (VPS: 09:30)
Die Koala-Entführung

Thomas Brezina erinnert sich an spannende Kriminalfälle, die er gemeinsam mit Tom Turbo im Detektivbüro "Die heiße Spur" gelöst hat.


09:55 Lassie (25 Min.) (UT) (VPS: 09:55)
Süßes oder Saures
Zeichentrickserie
Neue Folge


10:20 Sissi, die junge Kaiserin (30 Min.) (VPS: 10:20)
Ein Monster am Hof
Zeichentrickserie
Neue Folge


10:50 Sissi, die junge Kaiserin (25 Min.) (VPS: 10:50)
Der Fehdehandschuh
Zeichentrickserie
Neue Folge


11:15 Zoom – Der weiße Delfin (10 Min.) (UT) (VPS: 11:15)
Die schwarze Perle
Zeichentrickserie


11:25 Zoom – Der weiße Delfin (15 Min.) (UT) (VPS: 11:25)
Die Prüfungen
Zeichentrickserie


11:40 Sport-Bild (40 Min.) (VPS: 11:40)


12:20 Red Bull Airrace 2019 (25 Min.) (VPS: 12:20)
Plattensee Highlights


12:45 Formel E 2018/2019 (30 Min.) (VPS: 12:45)
Highlights aus New York


13:15 DTM 2019 aus Assen (95 Min.) (VPS: 13:15)
Das Rennen


14:50 Brooklyn Nine-Nine (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 14:50)
Angst ist das beste Aphrodisiakum
Comedyserie
Wh. am 22.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Jake Peralta – Andy Samberg
Ray Holt – André Braugher
Amy Santiago – Melissa Fumero
Terry Jefford – Terry Crews
Charles Boyle – Joe Lo Truglio

Regie: Craig Zisk

Rosa hat einen Identitätsdieb festgenommen, der behauptet, den 'Pontiac-Banditen' zu kennen. Schon seit Jahren ist Jake hinter diesem speziellen Autoknacker her. Voll der Hoffnung, ihn endlich dingfest machen zu können, heftet sich Jake zusammen mit Rosa an dessen Fersen. Boyle hat zur Freude aller seine Schussverletzung gut überstanden und kehrt glorreich aus dem Krankenstand auf die Wache zurück. Wie sich rasch herausstellt, ist er allerdings noch nicht gänzlich auskuriert.


15:15 Brooklyn Nine-Nine (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 15:15)
Das schlimmste Date aller Zeiten
Comedyserie

Rollen und Darsteller:
Jake Peralta – Andy Samberg
Ray Holt – André Braugher
Amy Santiago – Melissa Fumero
Terry Jefford – Terry Crews
Charles Boyle – Joe Lo Truglio

Regie: Julian Farino

Jake und Amy haben seit einiger Zeit eine Wette am Laufen. Wer die meisten Fälle löst, der gewinnt. Überzeugt davon, Amy zu schlagen, hat Jake seiner Kollegin seinen geliebten Wagen als Siegerprämie versprochen. Im Gegenzug darf er Amy das schrecklichste Date aller Zeiten bereiten. Noch liegen sie gleich auf, doch der Tag der Entscheidung naht. Boyle muss wegen seiner Schussverletzung starke Schmerzmittel nehmen, die bewirken, dass er jedem nur mehr die schonungslose Wahrheit sagen kann.


Zum Kinostart v. 'Der König der Löwen' am 17.7.2019
15:35 Der König der Löwen (80 Min.) (AD, Dolby Surround, UT) (VPS: 15:35)
The Lion King
Zeichentrickfilm USA, 1993
(Zweikanalton: deutsch / in)
Wh. am 22.Juli, ORF1

Mitwirkende:
Simba – den Stimmen von Frank Lorenz Engel
Simba, Gesang – Cusch Jung
junger Simba – Julius Jellinek
Nala – Alexandra Wilcke
Pumbaa – Rainer Basedow
Timon – Ilja Richter
Rafiki – Joachim Kemmer
Scar – Thomas Fritsch
Simba, engl. OF – Matthew Broderick
Young Simba, engl. OF – Jonathan Taylor Thomas
Shenzi, engl. OF – Whoopi Goldberg
Scar, engl. OF – Jeremy Irons

Regie: Roger Allers, Rob Minkoff

Hakuna matata! Der bislang erfolgreichste klassische Zeichentrickfilm aus dem Hause Disney führt in die spannende Welt von Löwenjunge Simba. Mit Oscars für Filmmusik und bestes Lied (Elton John) ausgezeichnet, fasziniert das mitreißende Filmjuwel vor allem durch seine großartigen Bilder. Beste Unterhaltung für die gesamte Familie.


16:55 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 16:55)


17:00 UNIQA ÖFB Cup 1.Runde: SV Union Stein Reinisch Raiffeisen (10 Min.) (VPS: 17:00)
Der Countdown
Allerheiligen – Rapid Wien


17:10 UNIQA ÖFB Cup 1.Runde: SV Union Stein Reinisch Raiffeisen (50 Min.) (AD, UT) (VPS: 17:05)
Das Spiel
Allerheiligen – Rapid Wien
live aus Allerheiligen
Moderation: Bernhard Stöhr
Analyse: Helge Payer

In der Pause
18:00 ZIB Flash (70 Min.) (VPS: 18:00)


19:10 UNIQA ÖFB Cup 1.Runde: SV Union Stein Reinisch Raiffeisen (15 Min.) (UT) (VPS: 19:10)
Allerheiligen – Rapid Wien
Die Analyse


19:25 MA 2412 (28 Min.) (UT) (VPS: 19:25)
Der Neue
Serie Österreich, 2000

Rollen und Darsteller:
Herr Weber – Alfred Dorfer
Ing. Breitfuß – Roland Düringer
Frau Knackal – Monica Weinzettl
Herr Claus – Karl Ferdinand Kratzl
Obersenatsrat – Wolfgang Böck
Frau Löffler – Eva Billisich
Herr Baum – Johannes Silberschneider
Karl Künstler

Regie: Harald Sicheritz
Drehbuch: Alfred Dorfer, Roland Düringer, Harald Sicheritz
Roman: Alfred Dorfer, Roland Düringer, Harald Sicheritz

Wie lange schon hat Breitfuß davon geträumt, seinen lieben Kollegen Weber endlich los zu werden. Nun scheint er, noch dazu ohne sein eigenes Zutun, am Ziel seiner Wünsche angelangt. Während er, eines Zeckenbisses wegen, dem Büro fernbleiben musste, hat sich Weber mit einer Frau Löffler, die ihr Kondomgeschäft mit christbaumförmigen Präservativen zu schmücken beabsichtigt, in bekannt ignoranter Manier angelegt. Doch die lässt sich die übliche miese Behandlung nicht gefallen.


19:53 Wetter (7 Min.) (UT) (VPS: 19:53)


20:00 ZIB 20 (15 Min.) (UT) (VPS: 20:00)


'50 Jahre Mondlandung am 21.7.2019'
ORF-Premiere
20:15 Hidden Figures – Unerkannte Heldinnen (120 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 20:15)
Hidden Figures
Drama USA, 2016
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Katherine G. Johnson – Taraji P. Henson
Dorothy Vaughan – Octavia Spencer
Mary Jackson – Janelle Monáe
Al Harrison – Kevin Costner
Vivian Mitchell – Kirsten Dunst
Paul Stafford – Jim Parsons

Regie: Theodore Melfi

Mitreißend erzählte Zeitgeschichte aus den 1960ern Jahren. Beim packenden Wettlauf ins All helfen Taraji P. Henson, Oscarpreisträgerin Octavia Spencer und Funk-Sängerin Janelle Monáe ('Moonlight') als Mathematikerinnen der NASA, den ersten amerikanischen Mann in den Orbit zu bringen. Zur Zeit der Rassentrennung müssen sie sich als Afroamerikanerinnen dazu erst das Ansehen ihrer starbesetzten, Kollegenschaft Kevin Costner, Kirsten Dunst und Jim Parsons erkämpfen.


ORF-Premiere
22:15 Brooklyn – Eine Liebe zwischen zwei Welten (100 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 22:14)
Brooklyn
Drama Irland / Kanada / Großbritannien, 2015
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Eilis Lacey – Saoirse Ronan
Jim Farrell – Domhnall Gleeson
Antonio 'Tony' Fiorello – Emory Cohen
Father Flood – Jim Broadbent
Madge Kehoe – Julie Walters
Miss Kelly – Brid Brennan
Mrs. Lacey – Jane Brennan
Rose Lacey – Fiona Glascott

Regie: John Crowley

Einfühlsam inszeniertes, berührendes Liebesdrama nach dem Bestseller von Colm Tóibín. Saoirse Ronan ('Ladybird') versucht als junge, schüchterne Irin im New York der 50er Jahre ihr Glück. Als selbstbewusste Frau kehrt sie nach Irland zurück und steht zwischen den Leben auf zwei Kontinenten und zwischen zwei Männern. Oscarnominierungen für Saoirse Ronan, Nick Hornby als Drehbuchautor und als bester Film des Jahres.


23:55 Blue Bloods – Crime Scene New York (45 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 23:50)
Ausbruch
Polizeiserie

Rollen und Darsteller:
Frank Reagan – Tom Selleck
Danny Reagan – Donnie Wahlberg
Erin Reagan-Boyle – Bridget Moynahan
Jamie Reagan – Will Estes
Henry Reagan – Len Cariou

Regie: John Behring

Zwei Frauen sind aus dem Gefängnis ausgebrochen. Danny und Baez nehmen die Verfolgung der beiden auf. Rose Butler ist eine davon und behauptet, unschuldig zu sein. Danny hatte Rose damals verhaftet, ist mittlerweile jedoch unsicher, ob sie wirklich schuldig ist. Nun versucht er Rose zu überreden, aufzugeben, bevor noch Schlimmeres passiert. Inzwischen kämpft Nicky zusammen mit ihrer Kommilitonin Chrissie in einer Campus-Organisation für mehr Gerechtigkeit in New York.


00:40 Hidden Figures – Unerkannte Heldinnen (115 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 00:30)
Drama USA, 2016
Wh. v. Sonntag


02:35 Brooklyn – Eine Liebe zwischen zwei Welten (100 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 02:35)
Drama Irland / Kanada / Großbritannien, 2015
Wh. v. Sonntag


04:15 The Night Shift (40 Min.) (UT) (VPS: 04:00)
Am Limit
Unterhaltungsserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Dr. TC Callahan – Eoin Macken
Dr. Jordan Alexander – Jill Flint
Michael Ragosa – Freddy Rodriguez
Dr. Topher Zia – Ken Leung
Dr. Krista Bell-Hart – Jeananne Goossen

Regie: Vincent Misiano

Topher wurde während der Geiselnahme angeschossen und muss dringend operiert werden. TC und Scott kämpfen um sein Leben. Währenddessen werden immer mehr Opfer der Chemieexplosion eingeliefert. Alle haben viel zu tun. Auch der Geiselnehmer hat eine Verletzung davon getragen, die sofort medizinisch versorgt werden muss. So bleibt Jordan nichts anderes übrig: sie muss, wenn auch widerwillig, die Behandlung dieses Patienten übernehmen.


04:55 Revenge (40 Min.) (UT) (VPS: 04:40)
Verstand
Unterhaltungsserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Emily Thorne – Emily VanCamp
Victoria Grayson – Madeleine Stowe
Nolan Ross – Gabriel Mann
Conrad Grayson – Henry Czerny
Daniel Grayson – Joshua Bowman

Regie: Romeo Tirone

Emilys Blackouts treten immer häufiger auf. Nicht genug, dass sie ihre Liebsten beleidigt und in Gefahr bringt, offensichtlich hat sie bei Conrad im Hotel übernachtet. An Näheres kann sie sich jedoch nicht erinnern. Erst als Nolan in die Videoaufzeichnungen sieht, kann er Emily beruhigen, sie hat nicht mit ihm geschlafen. Und Niko findet Takedos eigenes Schwert, mit dem er getötet wurde, unter Aidens Bett. Niko will daraufhin Aiden das nehmen, was er am meisten liebt: Emily.


05:35 – 06:00 Fresh Off the Boat (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 05:20)
Endlich eingelebt
Comedyserie

Rollen und Darsteller:
Louis Huang – Randall Park
Jessica Huang – Constance Wu
Eddie Huang – Hudson Yang
Emery Huang – Forrest Wheeler
Evan Huang – Ian Chen

Regie: Chris Koch

Die Huangs haben sich gut in Orlando eingelebt. Da überrascht es wenig, dass sie zu einer Mitgliedschaft im prestigeträchtigen Country Club eingeladen werden. Jessica versucht ihr Möglichstes, Louis dazu zu überreden. Der kann der Idee auch schon bald einiges abgewinnen. Schlagartig aber ändert Jessica plötzlich ihre Meinung. Sie befürchtet, dass die Familie ihre chinesischen Wurzeln vergessen könnte.

*

Montag, 22. Juli 2019


okidoki-Kinderprogramm mit
06:00 SpongeBob Schwammkopf (25 Min.) (VPS: 06:00)
Knastbrüder / Der Grillgutflüsterer
Wh. v. Freitag


06:25 Biene Maja (25 Min.) (VPS: 06:25)
Wie Maja und Willi über den Winter kommen
Zeichentrickserie


06:50 Teletubbies (10 Min.) (VPS: 06:50)
Klopf, klopf
Zeichentrickserie


07:00 Disneys Vampirina (25 Min.) (VPS: 07:00)
Hauntley-Halloween / Frankenblume
Zeichentrickserie


07:25 Knall genial Clip (5 Min.) (VPS: 07:25)


07:30 SpongeBob Schwammkopf (25 Min.) (VPS: 07:30)
Es kam aus der Goo-Lagune
Zeichentrickserie
Wh. am 23.Juli, ORF1


07:55 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 07:55)


08:00 Die Pinguine aus Madagascar (10 Min.) (VPS: 07:59)
Operation: Daumen hoch
Wh. v. Samstag


08:10 Hör mal, wer da hämmert (25 Min.) (UT) (VPS: 08:05)
Jills Überraschungsparty
Wh. v. Freitag


08:35 Malcolm mittendrin (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 08:30)
Verbotene Freuden
Wh. v. Freitag


08:55 Scrubs – Die Anfänger (25 Min.) (UT) (VPS: 08:50)
Meine Sitcom
Wh. v. Freitag


09:20 Dawson's Creek (45 Min.) (UT) (VPS: 09:15)
Die große Chance
Jugendserie

Rollen und Darsteller:
Dawson – James Van Der Beek
Joey – Katie Holmes
Jen – Michelle Williams
Pacey – Joshua Jackson
Jack – Kerr Smith
Alex Pearl – Sherilyn Fenn

Regie: Robert Duncan McNeill

Dawson und Oliver haben einen viel versprechenden Termin bei einem New Yorker Filmagenten, den Oliver gründlich vermasselt. Dawson will sich nicht so schnell geschlagen geben und kämpft um seine Chance. Inzwischen soll Charlie mit seiner Band auf eine längere Tournee gehen. Joey zuliebe schlägt er das Angebot jedoch aus.


10:05 The Fosters (40 Min.) (VPS: 10:00)
Klarheit
Wh. v. Freitag


10:45 Der König der Löwen (80 Min.) (AD, Dolby Surround, UT) (VPS: 10:45)
Zeichentrickfilm USA, 1993
Wh. v. Sonntag


12:05 Hör mal, wer da hämmert (20 Min.) (UT) (VPS: 12:05)
Action vor dem Traualtar
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 23.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Tim – Tim Allen
Jill – Patricia Richardson
Wilson – Earl Hindman
Mark – Taran Noah Smith
Randy – Jonathan Taylor Thomas
Brad – Zachery Ty Bryan

Regie: Andy Cadiff

Jill schleppt ihre Lieben zur Hochzeit ihrer Cousine. Da sich in der Nähe ein See mit vielen Sportmöglichkeiten befindet, nützen Tim und die Kinder jede freie Minute zum Fischen, Golfen, Reiten usw. Sogar Jill lässt sich dazu hinreißen, Wasserski zu fahren, was katastrophale Folgen hat.


12:25 Fresh Off the Boat (25 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 12:25)
Die Namens-Lotterie
Comedyserie
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Louis Huang – Randall Park
Jessica Huang – Constance Wu
Eddie Huang – Hudson Yang
Emery Huang – Forrest Wheeler
Evan Huang – Ian Chen

Regie: Bill Purple

Der Toaster der Huangs ist kaputt gegangen. Natürlich will Jessica sparen und ist nicht bereit einen neuen zu kaufen. Da es bei der Bank als Prämie einen Toaster gratis gibt, soll Evan dort sein erstes Konto eröffnen. Er kann sich jedoch nicht entscheiden, ob er dafür seinen chinesischen oder seinen amerikanischen Namen verwenden soll. Um ihm bei der Entscheidung zu helfen, erzählen ihm seine Eltern, wie sie die Auswahl ihrer amerikanischen Namen getroffen haben.


12:50 How I Met Your Mother (20 Min.) (UT) (VPS: 12:50)
Die Kürbis-Schlampe kehrt zurück
Wh. v. Freitag


13:10 How I Met Your Mother (25 Min.) (UT) (VPS: 13:10)
Katastrophenschutz
Wh. v. Freitag


13:35 The Fosters (40 Min.) (VPS: 13:35)
Narben
Familienserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 23.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Stef Foster – Teri Polo
Lena Foster – Sherri Saum
Brandon Foster – David Lambert
Mariana Foster – Cierra Ramirez
Jesus Foster – Noah Centineo
Callie – Maia Mitchell
Jude – Hayden Byerly

Regie: Kelli Williams

Callie hat es geschafft, Ximenas Unschuld zu beweisen. Deshalb hebt ein Richter Ximenas Abschiebung bis zur Entscheidung über ihren Aufenthaltsstatus auf. Endlich kann Ximena die Kirche verlassen und zieht vorübergehend zu den Fosters. Noah bittet Jude, weniger mit seinem Videospielpartner Declan zu flirten. Allerdings befürchtet Jude, dass dann die Zuschauerzahlen sinken könnten. Und Tess trennt sich endgültig von Dean. Als Stef davon erfährt und glaubt, an der ganzen Misere Schuld zu sein, nehmen ihre Panikattacken zu.
Neue Folge


14:15 Jane the Virgin (40 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 14:15)
Kapitel Neunundsechzig
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Jane Gloriana Villanueva – Gina Rodriguez
Rafael Solano – Justin Baldoni
Xiomara Villanueva – Andrea Navedo
Alba Villanueva – Ivonne Coll
Petra Solano – Yael Grobglas
Rogelio de la Vega – Jaime Camil

Regie: Stuart Gillard

Jane erfährt, dass Adam sexuelle Erfahrungen mit Männern hat. Nun ist sie etwas verunsichert und beobachtet sein Verhalten Männern gegenüber genau. Auch Adam bleibt dies nicht verborgen. Inzwischen bittet Xiomara Rogelio, dass er eine Vasektomie vornehmen lassen soll. Doch Rogelio muss erst darüber nachdenken, ob er wirklich schon dazu bereit ist.


14:55 Grey's Anatomy (45 Min.) (UT) (VPS: 14:55)
Mit dem Kopf durch die Wand
Unterhaltungsserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Dr. Meredith Grey – Ellen Pompeo
Dr. Alex Karev – Justin Chambers
Dr. Callie Torres – Sara Ramirez
Dr. Owen Hunt – Kevin McKidd
Dr. Jackson Avery – Jesse Williams
Dr. Maggie Pierce – Kelly McCreary

Regie: Kevin McKidd

Meredith ist zurück in ihr altes Haus gezogen und muss sich nun mit zwei neuen Mitbewohnerinnen arrangieren. Währenddessen bekommt Bailey große Konkurrenz von ihrer neuen Mitbewerberin. Zu ihrem Leidwesen, findet Bailey diese aber ausgesprochen sympathisch. Und Jackson ist nervös, da Aprils Rückkehr bevorsteht und ihn alle nach einer Willkommensparty fragen. Das gesamte Ärzteteam muss sich um zwei schwer verletzte Mädchen kümmern, die von einem Zug erfasst wurden.


15:40 Kevin Can Wait (20 Min.) (UT) (VPS: 15:40)
Wer ist der wahre Held?
Wh. v. Freitag


16:00 Malcolm mittendrin (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 16:00)
Schweigen ist ungesund
Unterhaltungsserie
Wh. am 23.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Malcolm – Frankie Muniz
Lois – Jane Kaczmarek
Hal – Bryan Cranston
Dewey – Erik Per Sullivan
Francis – Christopher Kennedy Masterson
Reese – Justin Berfield

Regie: Jeff Melman

Malcolm hat es ins Basketballteam der Schule geschafft. Nach einem Streit mit seinem Trainer fliegt er jedoch aus der Mannschaft. Malcolm erkennt, dass er öfter mal seinen Mund halten sollte. Auch Hal hat seine sportliche Ader entdeckt: das Gehen. Durch eisernes Training wird er bald zum Gruppenbesten. Doch dann taucht Wheeler auf und macht ihm seinen Rang streitig.


16:20 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 16:20)


16:25 Malcolm mittendrin (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 16:25)
Männersache
Comedyserie
Wh. am 23.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Malcolm – Frankie Muniz
Lois – Jane Kaczmarek
Hal – Bryan Cranston
Dewey – Erik Per Sullivan
Francis – Christopher Kennedy Masterson
Reese – Justin Berfield

Regie: David D'Ovidio

Malcolm, Reese und Dewey dürfen ein Wochenende auf der Farm von Francis verbringen. Dies bedeutet auch ein paar Tage Auszeit von ihrer dominanten Mutter. Sie müssen aber feststellen, dass sich ihr älterer Bruder durch sein neues Leben zu einer äußerst nervigen, männlichen Version ebendieser entwickelt hat. Mit vereinten Kräften versuchen sie, den 'alten' Francis aus der Reserve zu locken.


16:45 Scrubs – Die Anfänger (20 Min.) (UT) (VPS: 16:45)
Meine Mitbewohner
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
John 'J.D.' Dorian – Zach Braff
Elliot Reid – Sarah Chalke
Chris Turk – Donald Faison
Dr. Perry Cox – John C. McGinley
Carla Espinosa – Judy Reyes
Dr. Bob Kelso – Ken Jenkins
Ron – Michael Boatman

Regie: Craig Zisk

Nun, da Carla und Turk verheiratet sind, wird es Zeit für J.D., aus der gemeinsamen Wohnung auszuziehen. In der Annahme, seine Freundin würde ihn bei sich aufnehmen, packt J.D. die Koffer. Doch Kylie ist noch nicht bereit, mit ihm zusammenzuziehen. So findet sich J.D. auf der Straße wieder. Dr. Cox bekommt Besuch von seinem High School-Freund Ron. Als er bei dessen Sohn Anzeichen von Autismus entdeckt, steht er vor der schwierigen Aufgabe, seinem Kumpel die schlechte Nachricht mitzuteilen.


17:05 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 17:05)


17:10 How I Met Your Mother (25 Min.) (UT) (VPS: 17:10)
Tick Tick Tick
Comedyserie
Wh. am 23.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Ted Mosby – Josh Radnor
Marshall Eriksen – Jason Segel
Robin Scherbatsky – Cobie Smulders
Barney Stinson – Neil Patrick Harris
Lily Aldrin – Alyson Hannigan

Regie: Pamela Fryman

Barney und Robin haben eine heiße Nacht miteinander verbracht. Doch nun haben sie ein schlechtes Gewissen gegenüber ihren Partnern. Sie beschließen, ehrlich zu diesen zu sein und sich dann im Pub zu treffen. Allerdings kommt einiges anders als gedacht. Marshall und Ted, die gemeinsam mit Lily ein Musikfestival besuchen, sind so stoned, dass sie jedes Zeitgefühl verlieren.


17:35 How I Met Your Mother (25 Min.) (UT) (VPS: 17:35)
Plan B
Comedyserie
Wh. am 23.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Ted Mosby – Josh Radnor
Marshall Eriksen – Jason Segel
Robin Scherbatsky – Cobie Smulders
Barney Stinson – Neil Patrick Harris
Lily Aldrin – Alyson Hannigan

Regie: Pamela Fryman

Barney ist bitter enttäuscht, dass Robin nun doch nicht bereit ist, mit ihm einen Neustart zu wagen und stattdessen lieber mit Kevin zusammen bleibt. Als Barney und Ted sich betrinken, kommt ihnen die Idee, gemeinsam ein Baby zu adoptieren. Kurz darauf taucht Barney tatsächlich mit einem Baby auf. Marshall und Lily freunden sich unterdessen immer mehr mit dem Gedanken an, nach Long Island zu ziehen.


18:00 ZIB 18 (10 Min.) (VPS: 18:00)


18:10 Magazin 1 (14 Min.) (VPS: 18:10)


18:24 Wetter (1 Min.) (VPS: 18:24)


18:25 Kevin Can Wait (20 Min.) (UT) (VPS: 18:25)
Neue Freunde tun weh
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Kevin Gable – Kevin James
Donna Gable – Erinn Hayes
Kendra Gable – Taylor Spreitler
Chale Witt – Ryan Cartwright
Sara Gable – Mary-Charles Jones
Jack Gable – James DiGiacomo

Regie: Andy Fickman

Um neue Freunde kennenzulernen, lädt Donna Jackie und Pete, das nette Paar aus der Kirche, ein. Zu Kevins Freude will Pete sich bei den beiden mit einer Gegeneinladung in seine Ferienwohnung in Florida revanchieren. Außerdem lässt sich Kevin von Pete, der Chiropraktiker ist, behandeln. Allerdings kehrt Kevin mit Rückenschmerzen heim. Auch Donna ergeht es nicht besser. Also wird ein anderer Chiropraktiker aufgesucht.
Neue Folge


18:45 Die Simpsons (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 18:45)
Krusty macht ernst
Zeichentrickserie

Regie: Steven Dean Moore

Bart ist genervt. Nachdem Rektor Skinner Bart einen bösen Streich gespielt hat, will Bart sich rächen. Während sie schlafen, klebt er seinen Mitmenschen Clownmasken ins Gesicht! Das führt dazu, dass sich die Einwohner der Stadt vor Clowns fürchten. Krustys Karriere ist damit zerstört. Lisa schlägt vor, dass Krusty sein Glück als ernsthafter Schauspieler versuchen soll. Und Marge ist so verzweifelt, dass sie Bart in ein Besserungscamp stecken will.


19:10 Young Sheldon (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 19:10)
Psychologie, Oklahoma und der Pseudo-Ferrari
Comedyserie
Wh. am 23.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Sheldon Cooper – Iain Armitage
Mary Cooper – Zoe Perry
Missy Cooper – Raegan Revord
George Cooper Sr. – Lance Barber
George Cooper Jr. – Montana Jordan
Constance 'Meemaw' Tucker – Annie Potts

Regie: Alex Reid

Im Wahlfach Psychologie bekommt Sheldon eine besondere Hausübung. Über die Feiertage soll er beobachten, wie seine Familiemitglieder miteinander umgehen und welche Besonderheiten es gibt. So bekommt Sheldon mit, wie seine Eltern sich über einen möglichen Umzug nach Oklahoma unterhalten. George hat ein Jobangebot als 'Special Team Coach' an einer Universtität bekommen, das er gerne annehmen möchte. Doch Mary möchte lieber in der gewohnten Umgebung bleiben.


19:30 The Big Bang Theory (23 Min.) (UT) (VPS: 19:30)
Freiflug nach Genf
Comedyserie
Wh. am 23.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Leonard – Johnny Galecki
Sheldon – Jim Parsons
Penny – Kaley Cuoco
Howard – Simon Helberg
Rajesh – Kunal Nayyar

Regie: Mark Cendrowski

Der Valentinstag steht vor der Tür und die vier Jungs überlegen, wie sie den Tag verbringen werden: Howard plant ein romantisches Abendessen mit Bernadette, Sheldon ignoriert die Feierlichkeiten und Raj ist verzweifelt, da er wieder einmal allein sein wird. Als Leonard berichtet, dass er just am Valentinstag an einem Kongress in Genf teilnehmen wird, ist Sheldon sofort Feuer und Flamme. Er ahnt nicht, dass Leonard nicht ihn, sondern Penny als Begleitung mitnehmen will.


19:53 Wetter (7 Min.) (UT) (VPS: 19:53)


20:00 ZIB 20 (15 Min.) (UT) (VPS: 20:00)


20:15 Vorstadtweiber (55 Min.) (AD, Dolby Surround, UT) (VPS: 20:15)
(19)
Serie Österreich, 2016
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Maria Schneider – Gerti Drassl
Waltraud Steinberg – Maria Köstlinger
Nicoletta Huber – Nina Proll
Georg Schneider – Juergen Maurer
Hadrian Melzer – Bernhard Schir
Bertram Seli – Lucas Gregorowicz
Caroline Melzer – Martina Ebm
Sabine Herold – Adina Vetter
Anna Schneider – Gertrud Roll
Joachim Schnitzler – Philipp Hochmair
Francesco – Xaver Hutter
Tina – Proschat Madani
Jörg Pudschedl – Thomas Mraz
Dr. Felix Heldt – Michael Masula
Bernd Lang – Lukas Watzl
Timo – Peter Marton
Schwester Melanie – Katharina Haudum
Pia – Vicky Nikolaevskaja
Antonio – Philipp Stix
Portier Sedlacek – Klaus Ofczarek

Regie: Sabine Derflinger
Roman: Uli Brée

Nun ist klar, dass Simon der Vater von Waltrauds Baby und somit auch der Erbe des Vermögens von Josef ist. Er wird zum Besitzer eines Stundenhotels, das aber vorerst Maria bis zu Simons Volljährigkeit verwaltet. Maria kommt dahinter, dass in diesem Hotel heimlich Videos von den Gästen aufgenommen und diese damit erpresst wurden. Joachim und Waltraud beschließen zu heiraten. Eine rein politische und finanzielle Beziehung. Nicoletta ist geschockt. Sie ist sich sicher, dass Joachim ihren Geliebten Josef erschossen hat. Doch Jörg hält ihr vor, dass sie keinen Beweis dafür in der Hand haben. Den hat jedoch gerade Caro vor Augen die sich den Datenstick mit den Videos aus dem Stundenhotel entsetzt ansieht. Doch dann steht Georg vor der Türe und verlangt den Stick zurück.


21:10 Vorstadtweiber (50 Min.) (AD, Dolby Surround, UT) (VPS: 21:10)
(20)
Serie Österreich, 2016
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Maria Schneider – Gerti Drassl
Waltraud Steinberg – Maria Köstlinger
Nicoletta Huber – Nina Proll
Georg Schneider – Juergen Maurer
Hadrian Melzer – Bernhard Schir
Bertram Seli – Lucas Gregorowicz
Caroline Melzer – Martina Ebm
Sabine Herold – Adina Vetter
Anna Schneider – Gertrud Roll
Joachim Schnitzler – Philipp Hochmair
Tina – Proschat Madani
Jörg Pudschedl – Thomas Mraz
Dr. Felix Heldt – Michael Masula
Bernd Lang – Lukas Watzl
Franziska Pudschedl – Susi Stach
Dieter West – Michael Dangl
Chantal Haas – Helene Stupnicki
Antonio – Philipp Stix
Standesbeamtin – Hemma Clementi

Regie: Sabine Derflinger
Roman: Uli Brée

Maria hat ihr Baby bekommen. Auf den ersten Blick ist klar, dass der Vater der Callboy Timo und nicht Georg ist. Da hilft kein Sonnenstudio. Zwischen Nicoletta und Jörg ist Freundschaft entstanden. Sie verbringen viel Freizeit miteinander. Nicoletta lässt sich von Jörg das Schießen beibringen. Maria kommt dahinter, dass die Anwältin Tina das Inkasso von den Erpressungen betrieben hat, und Waltraud und Bertram müssen erfahren, dass Tina das gesamte Geld unterschlagen und damit das Restaurant "Sattsam" gekauft hat. Der Tag von Waltrauds und Joachims Hochzeit ist gekommen. Im Standesamt konfrontiert Georg Joachim mit seinem Wissen und dem sichtbaren Beweis eines Mordes auf einem Video. Georg verlangt von Joachim, dass er am Tag des Wahlsieges von allen Ämtern zurücktritt. Doch dann überschlagen sich die Ereignisse.


22:00 ZIB Flash (10 Min.) (VPS: 22:00)


22:10 Atlanta Medical (45 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 22:10)
Gewinnmaximierung
Unterhaltungsserie
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Dr. Conrad Hawkins – Matt Czuchry
Nicolette Nevin – Emily VanCamp
Dr. Devon Pravesh – Manish Dayal
Dr. Randolph Bell – Bruce Greenwood
Dr. Mina Okafor – Shaunette Renée Wilson
Claire Thorpe – Merrin Dungey

Regie: Rob Corn

Im Krankenhaus bricht die Pflegehelferin Louisa zusammen. Sie hatte über starke Rückenschmerzen geklagt. Da Louisa weder eine gültige Aufenthaltsbewilligung besitzt, noch krankenversichert ist, stellt ihre Behandlung eine große Herausforderung dar: Die Kosten könnten zwei Millionen Dollar betragen. Unterdessen will Dr. Bell seinen Tremor mit Medikamenten behandeln, die aber schwere Nebenwirkungen haben.
Neue Serie


22:55 ZIB Nacht (10 Min.) (VPS: 22:55)


23:05 Station 19 (45 Min.) (UT) (VPS: 23:05)
Glockenläuten
Unterhaltungsserie
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Andy Herrera – Jaina Lee Ortiz
Ben Warren – Jason Winston George
Jack Gibson – Grey Damon
Victoria Hughes – Barrett Doss
Ryan Tanner – Alberto Frezza
Dean Miller – Okieriete Onaodowan
Robert Sullivan – Boris Kodjoe
Pruitt Herrera – Miguel Sandoval

Regie: Tessa Blake

Die bevorstehende Beerdigung von Chief Lucas Ripley sorgt für triste Stimmung in der Feuerwehrstation. Victoria weigert sich hinzugehen, da sie mit dem Schmerz über den Verlust ihrer großen Liebe nicht umgehen kann. Unterdessen werden Andy und Ben zu einem Notfall gerufen. Ein Mann wurde bei Renovierungsarbeiten von einem Kronleuchter aufgespießt.
(Stereo-Zweikanaltontechnik: deutsch / englisch)
Neue Folge


23:50 State Of Affairs (40 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 23:50)
Vertrauenssache
Thriller-Serie

Rollen und Darsteller:
Charlie Tucker – Katherine Heigl
Constance Payton – Alfre Woodard
Lucas Newsome – Adam Kaufman
Maureen James – Sheila Vand
Kurt Tannen – Cliff Chamberlain

Regie: John Carnhan

Die Präsidentin befindet sich auf Staatsbesuch in Katar, um über die amerikanischen Militärbasen zu verhandeln, als es zu einem Zwischenfall kommt. Ein junger Mann auf einem Motorrad nähert sich dem Konvoi. Er wird sofort verhaftet und Charlie soll ein Verhör durchführen. Der Mann behauptet ein CIA Agent zu sein und über geheime Informationen von Waffenlieferungen zu verfügen.


00:30 Supernatural (40 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 00:30)
Machtkämpfe
Mysteryserie

Rollen und Darsteller:
Sam Winchester – Jared Padalecki
Dean Winchester – Jensen Ackles
Bobby – Jim Beaver
Castiel – Misha Collins

Regie: John Badham

Dean ist wegen des Kainsmals wieder in einen Blutrausch verfallen. Um das Kainsmal endlich für immer loszuwerden, lässt Castiel den im Himmel inhaftierten Metatron auf die Erde bringen. Und tatsächlich kann Metatron einen hilfreichen Tipp geben, wie Dean sich von dem Kainsmal befreien könnte, verlangt aber dafür weitere Gegenleistungen. Dean denkt nicht im Traum daran, Metatron auch nur ein bißchen entgegen zu kommen.


01:10 Vorstadtweiber (50 Min.) (AD, Dolby Surround, UT) (VPS: 01:10)
(19)
Wh. v. Montag


02:00 Vorstadtweiber (50 Min.) (AD, Dolby Surround, UT) (VPS: 02:00)
(20)
Wh. v. Montag


02:50 Atlanta Medical (40 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 02:50)
Gewinnmaximierung
Wh. v. Montag


03:30 Station 19 (45 Min.) (UT) (VPS: 03:30)
Glockenläuten
Wh. v. Montag


04:15 Secrets and Lies (45 Min.) (UT) (VPS: 04:15)
Im Fadenkreuz
Krimiserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Ben Crawford – Ryan Phillippe
Detective Andrea Cornell – Juliette Lewis
Christy Crawford – KaDee Strickland
Jess Murphy – Natalie Martinez
Natalie Crawford – Indiana Evans
Abby Crawford – Belle Shouse

Regie: Laura Innes

Detective Cornell hat ein Beweisvideo sichergestellt, das zeigt, wie Ben in der Mordnacht zu Jess' Haus hinübergeht. Bens Schicksal ist besiegelt, sollte es ihm nicht gelingen, sich endlich an die Ereignisse des schicksalhaften Abends zu erinnern. Dave enthüllt endlich sein Geheimnis: In jener Nacht hat er dem damals emotional aufgewühlten Ben Drogen in einen Drink gemixt, was später zu Bens Blackout geführt hat. Um Bens Erinnerungen nun auf die Sprünge zu helfen, fahren Dave und Ben gemeinsam zu jener Bar. Sie wollen die Nacht Schritt für Schritt rekonstruieren.


05:00 Brooklyn Nine-Nine (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 05:00)
Angst ist das beste Aphrodisiakum
Wh. v. Sonntag


05:20 Kevin Can Wait (20 Min.) (UT) (VPS: 05:19)
Neue Freunde tun weh
Wh. v. Montag


05:40 – 06:00 Fresh Off the Boat (20 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 05:20)
Die Namens-Lotterie
Wh. v. Montag

*

Dienstag, 23. Juli 2019


okidoki-Kinderprogramm mit
06:00 SpongeBob Schwammkopf (25 Min.) (VPS: 06:00)
Es kam aus der Goo-Lagune
Wh. v. Montag


06:25 Biene Maja (25 Min.) (VPS: 06:25)
Der Frühling ist da
Zeichentrickserie


06:50 Teletubbies (10 Min.) (VPS: 06:50)
Erfinderisch sein
Zeichentrickserie


07:00 Disneys Vampirina (25 Min.) (VPS: 07:00)
Vampirina-Ballerina / Schatzjäger
Zeichentrickserie


07:25 Knall genial Clip (5 Min.) (VPS: 07:25)


07:30 SpongeBob Schwammkopf (25 Min.) (VPS: 07:30)
Eine Nacht im Safe / Planktons Haustier
Zeichentrickserie
Wh. am 24.Juli, ORF1


07:55 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 07:55)


08:00 Die Pinguine aus Madagascar (10 Min.) (VPS: 07:59)
Mondeinhörner auf dem Eis
Zeichentrickserie


08:10 Hör mal, wer da hämmert (25 Min.) (UT) (VPS: 08:05)
Action vor dem Traualtar
Wh. v. Montag


08:35 Malcolm mittendrin (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 08:30)
Schweigen ist ungesund
Wh. v. Montag


08:55 Malcolm mittendrin (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 08:55)
Männersache
Wh. v. Montag


09:20 Dawson's Creek (40 Min.) (UT) (VPS: 09:15)
Im Dunkel der Nacht
Jugendserie

Rollen und Darsteller:
Dawson – James Van Der Beek
Joey – Katie Holmes
Jen – Michelle Williams
Pacey – Joshua Jackson
Jack – Kerr Smith
Alex Pearl – Sherilyn Fenn

Regie: Mel Damski

Pacey lässt sich von seiner neuen Chefin Alex verführen. Als Audrey davon erfährt, macht sie sofort Schluss mit ihm. Auch Dawson kann der Anziehungskraft einer Frau nicht widerstehen. Er verbringt eine Liebesnacht mit Amy. Joey und Jack haben keine Zeit für romantische Gedanken. Beide müssen Lernrückstände aufholen.


10:00 The Fosters (40 Min.) (VPS: 10:00)
Narben
Wh. v. Montag


10:40 Mistresses (40 Min.) (UT) (VPS: 10:40)
Begründeter Zweifel
Unterhaltungsserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Josslyn Carver – Jes Macallan
April Malloy – Rochelle Aytes
Karen Kim – Yunjin Kim
Harry Davis – Brett Tucker
Calista Raines – Jennifer Esposito

Regie: Elisabeth Allen Rosenbaum

Vivian erfährt, dass sich ihr Gesundheitszustand dramatisch verschlechtert hat und weiter rapide verschlechtern wird. Trotzdem bittet sie Karen, Alec vorerst nichts davon zu erzählen. Inzwischen muss sich Joss mit Calistas Anwesenheit im Gefängnis abfinden. Calista versucht mit Joss zu reden, doch diese lehnt jegliche Kommunikation ab. Und völlig unerwartet taucht plötzlich Marcs Schwester auf.


11:20 Mistresses (45 Min.) (UT) (VPS: 11:20)
Abschiede
Unterhaltungsserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Josslyn Carver – Jes Macallan
April Malloy – Rochelle Aytes
Karen Kim – Yunjin Kim
Harry Davis – Brett Tucker
Calista Raines – Jennifer Esposito

Regie: John Scott

Nach Calistas Geständnis ist Joss endlich wieder frei. Sie kann ihr Glück gar nicht fassen. Als sie von Harry abgeholt wird, beginnen die beiden sofort mit ihrer Zukunftsplanung. Karen und Vivian bereiten sich auf Alecs großen Abend vor. Gerade als sie sich auf den Weg zum Auto machen wollen, bricht Vivian plötzlich zusammen. Unterdessen wird Scott von seiner Mutter abgeholt. Er muss sich nun von seiner großen Schwester verabschieden.


12:05 Hör mal, wer da hämmert (20 Min.) (UT) (VPS: 12:05)
Der Fernsehpreis
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 24.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Tim – Tim Allen
Jill – Patricia Richardson
Wilson – Earl Hindman
Mark – Taran Noah Smith
Randy – Jonathan Taylor Thomas
Brad – Zachery Ty Bryan

Regie: Andy Cadiff

Im Fernsehen findet zu Halloween eine große Serienpreisverleihung statt. Tim, mit Auszeichnungen bisher nicht verwöhnt, möchte gar nicht hingehen. Während Tim und Jill das Ereignis aufgrund von Als Zuspruch doch besuchen, lassen Brad und Jason ihre eigene Halloweenparty steigen.


12:25 Fresh Off the Boat (25 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 12:25)
Mietnomaden
Comedyserie
Wh. am 24.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Louis Huang – Randall Park
Jessica Huang – Constance Wu
Eddie Huang – Hudson Yang
Emery Huang – Forrest Wheeler
Evan Huang – Ian Chen

Regie: Jude Weng

Jessica und Honey sind endlich mit den Renovierungsarbeiten an ihrem Haus fertig. Eigentlich wollten sie das Objekt verkaufen. Doch Jessica findet zu vermieten sei lukrativer. Rasch ist auch das anscheinend perfekte Paar gefunden. Doch leider sind Jessica und Honey Mietnomaden aufgesessen, die sich weigern, das Haus wieder zu verlassen. In der Zwischenzeit borgt Louis Eddie seine Uhr. Sollte er es schaffen, eine Woche auf diese aufzupassen, dann bekommt er eine eigene Uhr.


12:50 How I Met Your Mother (20 Min.) (UT) (VPS: 12:50)
Tick Tick Tick
Wh. v. Montag


13:10 How I Met Your Mother (25 Min.) (UT) (VPS: 13:10)
Plan B
Wh. v. Montag


13:35 The Fosters (40 Min.) (VPS: 13:35)
Muttertag
Familienserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Stef Foster – Teri Polo
Lena Foster – Sherri Saum
Brandon Foster – David Lambert
Mariana Foster – Cierra Ramirez
Jesus Foster – Noah Centineo
Callie – Maia Mitchell
Jude – Hayden Byerly

Regie: Bradley Bredeweg

Bei ihrer Therapie macht Stef Fortschritte. Sie erinnert sich, wie schwer sie es damals hatte, als sie sich geoutet hat und wie sehr sie die ganze Situation emotional belastet hat. Lena ist als neue Schulleiterin vollständig ausgelastet. Deshalb erhält Jesus eine neue und äußerst attraktive Assistenzlehrerin, die nicht nur seine Aufmerksamkeit erregt, sondern auch die seiner Mitschüler. Anlässlich des Muttertags veranstaltet Familie Foster einen großen Brunch. Auch Stefs Mutter ist auf Besuch gekommen.
Neue Folge


14:15 Jane the Virgin (40 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 14:15)
Kapitel Siebzig
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Jane Gloriana Villanueva – Gina Rodriguez
Rafael Solano – Justin Baldoni
Xiomara Villanueva – Andrea Navedo
Alba Villanueva – Ivonne Coll
Petra Solano – Yael Grobglas
Rogelio de la Vega – Jaime Camil
Isabel Allende

Regie: Melanie Mayron

Die Präsentation ihres ersten Buches soll etwas Besonderes sein. Jane wünscht sich als Ort für die Lesung ihre alte Lieblingsbuchhandlung. Dort hat sie einst ihre Liebe zur Literatur, insbesondere zu den Werken von Isabel Allende, entdeckt. Nach einigen Wirrungen ist es dann endlich geschafft, noch dazu mit einem ganz besonderen Überraschungsgast! Rafael nimmt unterdessen einen Job als Barkeeper im Hotel an.


14:55 Grey's Anatomy (45 Min.) (UT) (VPS: 14:55)
Baileys erster Tag
Unterhaltungsserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Dr. Meredith Grey – Ellen Pompeo
Dr. Alex Karev – Justin Chambers
Dr. Callie Torres – Sara Ramirez
Dr. Owen Hunt – Kevin McKidd
Dr. Jackson Avery – Jesse Williams
Dr. Maggie Pierce – Kelly McCreary

Regie: Debbie Allen

Endlich ist er da: Baileys erster Arbeitstag als Chefärztin. Sie hat ehrgeizige Pläne und beginnt gleich mit ein paar Neuerungen. Kurzerhand storniert sie das wöchentliche Oberarzt-Meeting und versäumt dadurch ihre eigene Willkommensfeier. Nach ihrer Rückkehr will auch April erstmals ihren Dienst antreten. Wegen eines Ausschlags, Fieber und Husten wird sie jedoch in Quarantäne gesteckt. April ist knapp daran, zu verzweifeln. Jackson weigert sich, mit ihr zu sprechen und sie kann zur Zeit nichts dagegen unternehmen.


15:40 Young Sheldon (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 15:40)
Psychologie, Oklahoma und der Pseudo-Ferrari
Wh. v. Montag


16:00 The Big Bang Theory (20 Min.) (UT) (VPS: 16:00)
Freiflug nach Genf
Wh. v. Montag


16:20 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 16:20)


16:25 Malcolm mittendrin (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 16:25)
Babyalarm
Comedyserie
Wh. am 24.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Malcolm – Frankie Muniz
Lois – Jane Kaczmarek
Hal – Bryan Cranston
Dewey – Erik Per Sullivan
Francis – Christopher Kennedy Masterson
Reese – Justin Berfield

Regie: Jimmy Simon

Francis, seine Frau Piama und Grandma sind ausgerechnet zur selben Zeit zu Besuch gekommen. Streit lässt nicht lange auf sich warten. Als sich Grandma endlich zur Abreise bereit macht, stürzt sie. Nicht nur, dass dies ihren Aufenthalt verlängert. Sie will nun auch ihre eigene Tochter verklagen. Doch es kommt noch schlimmer: Lois stellt fest, dass sie schwanger ist.


16:45 Scrubs – Die Anfänger (20 Min.) (UT) (VPS: 16:45)
Mein Kuchen
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 24.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
John 'J.D.' Dorian – Zach Braff
Elliot Reid – Sarah Chalke
Chris Turk – Donald Faison
Dr. Perry Cox – John C. McGinley
Carla Espinosa – Judy Reyes
Dr. Bob Kelso – Ken Jenkins
Dr. Molly Clock – Heather Graham

Regie: Zach Braff

Dr. Molly Clock kommt ihre alten Kollegen besuchen. J.D. freut sich darüber. Da ihm Kylie noch immer den Sex verwehrt, hofft er bei Molly landen zu können. Inzwischen fürchtet Dr. Cox um seinen Porsche. Er hat mit dem Hausmeister um den Sportwagen gewettet, dass es diesem nicht gelingt, Elliot rumzukriegen. Doch die scheint den Annäherungsversuchen nicht abgeneigt.


17:05 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 17:05)


17:10 How I Met Your Mother (25 Min.) (UT) (VPS: 17:10)
Sinfonie der Erleuchtung
Comedyserie
Wh. am 24.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Ted Mosby – Josh Radnor
Marshall Eriksen – Jason Segel
Robin Scherbatsky – Cobie Smulders
Barney Stinson – Neil Patrick Harris
Lily Aldrin – Alyson Hannigan

Regie: Pamela Fryman

Robin glaubt, schwanger zu sein. Als Vater kommt eigentlich nur Barney in Frage. Während sich Barney sehr über ein gemeinsames Kind mit Robin freuen würde, hadert diese mit ihrem Schicksal. Denn eigentlich steht Robin nicht der Sinn nach Familiengründung. Noch dazu ist sie zurzeit mit Kevin liiert. Inzwischen möchte sich Marshall bei der Weihnachtsdekoration in seinem neuen zu Hause so richtig austoben.


17:35 How I Met Your Mother (25 Min.) (UT) (VPS: 17:35)
Gutes neues Jahr
Comedyserie
Wh. am 24.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Ted Mosby – Josh Radnor
Marshall Eriksen – Jason Segel
Robin Scherbatsky – Cobie Smulders
Barney Stinson – Neil Patrick Harris
Lily Aldrin – Alyson Hannigan

Regie: Pamela Fryman

Am Neujahrstag besucht Marshall das Grab seines geliebten Vaters, um ihm vom ereignisreichen Silvesterabend zu erzählen: nachdem Barney und Ted wieder einmal der Willkür eines Türstehers ausgeliefert waren, entscheiden sie, endlich ihren langgehegten Traum von der eigenen Bar zu verwirklichen. Robin macht inzwischen Karriere bei ihrem Sender. Und Lily eröffnete ihrem Vater, dass sie schwanger ist.


18:00 ZIB 18 (10 Min.) (VPS: 18:00)


18:10 Magazin 1 (14 Min.) (VPS: 18:10)


18:24 Wetter (1 Min.) (VPS: 18:24)


18:25 Kevin Can Wait (20 Min.) (UT) (VPS: 18:25)
Der unheilige Krieg
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Kevin Gable – Kevin James
Donna Gable – Erinn Hayes
Kendra Gable – Taylor Spreitler
Chale Witt – Ryan Cartwright
Sara Gable – Mary-Charles Jones
Jack Gable – James DiGiacomo

Regie: Andy Fickman

Endlich ist ein Hochzeitstermin für Kendra und Chale gefunden, zu dem auch Chales Eltern aus London kommen können. Als Kevin den Termin beim Pfarrer fixieren will, kommt ihm jedoch ausgerechnet Terry, sein Erzfeind aus Schulzeiten, in die Quere. Auch Terrys Tochter will genau an diesem Tag heiraten. Daraufhin liefern sich Terry und Kevin ein gnadenloses Duell um die Gunst des Pfarrers.
Neue Folge


18:45 Die Simpsons (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 18:45)
Politisch unkorrekt
Zeichentrickserie

Regie: Mark Kirkland

Marge will ihre fernsehsüchtige Familie zum Lesen bringen und fährt mit ihr zu einer Buchhandlung. Marge entdeckt in ihrem Lieblingskinderbuch 'Die Prinzessin im Garten' einige Passagen, die ihr so gar nicht gefallen. Sie beschließt kurzerhand das Buch umzuschreiben. Unterdessen entdeckt Bart das Buch 'The Art of War' und stellt fest, dass er mit den unterschiedlichen Strategien Homer geschickt manipulieren kann.


19:10 The Big Bang Theory (20 Min.) (UT) (VPS: 19:10)
Sheldon Pro Se
Comedyserie
Wh. am 24.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Leonard – Johnny Galecki
Sheldon – Jim Parsons
Penny – Kaley Cuoco
Howard – Simon Helberg
Rajesh – Kunal Nayyar

Regie: Peter Chakos

Leonard, Sheldon, Howard und Raj können ihr Glück kaum fassen: Der große Stan Lee, eine Legende im Comicbuchsektor, gibt eine Autogrammstunde in Stuarts Comicbuchladen. Kurz vor dem Ereignis entdeckt Howard jedoch eine Gerichtsvorladung, die an Sheldon adressiert ist: Just am Tag von Stan Lees Autogrammstunde soll sich Sheldon wegen eines Fahrvergehens vor Gericht verantworten. Sheldon ist außer sich und beschließt, sich selbst zu verteidigen – mit fatalen Folgen.


19:30 The Big Bang Theory (23 Min.) (UT) (VPS: 19:30)
Die Herren des Rings
Comedyserie
Wh. am 24.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Leonard – Johnny Galecki
Sheldon – Jim Parsons
Penny – Kaley Cuoco
Howard – Simon Helberg
Rajesh – Kunal Nayyar

Regie: Mark Cendrowski

Bei einem Flohmarktbesuch kaufen Raj, Sheldon, Howard und Leonard eine Kiste, in der sich allerlei Krimskrams befindet. Zwischen dem wertlosen Tand entdecken die vier Jungs jedoch unerwartet einen wahren Schatz: Gollums Ring, das Original-Requisit aus 'Herr der Ringe'! Sofort entbrennt ein heftiger Streit bezüglich der Eigentumsverhältnisse. Um zu klären, wem das Fundstück nun gehört, schlägt Howard vor, den Ring demjenigen zu überlassen, der ihn als Letzter loslässt.


19:53 Wetter (7 Min.) (UT) (VPS: 19:53)


20:00 ZIB 20 (15 Min.) (UT) (VPS: 20:00)


20:15 Soko Kitzbühel (50 Min.) (UT) (VPS: 20:15)
In medias res
Krimiserie Österreich, 2019
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Lukas Roither – Jakob Seeböck
Nina Pokorny – Julia Cencig
Gräfin Schönberg – Andrea L'Arronge
Hannes Kofler – Heinz Marecek
Kroisleitner – Ferry Öllinger
Dr. Stefanie Löcker – Veronika Polly
Alfons Grubauer – Philipp Laabmayr
Nicki Probst – Maya Unger
Marcel Halpern – Nikolaas von Schrader
Veronika Ernst – Lena Kalisch
Samuel Thaler – Felix Everding

Regie: Martin Kinkel
Roman: Stefan Hafner, Thomas Weingartner
Koproduktion: ORF/ZDF

Das Kitzbüheler Kommissariat wird zur Praktikumsstelle als die Polizeischüler Nicki, Alfons und Marcel auftauchen. Lukas, Nina und Kroisleitner nehmen die Nachwuchskommissare unter ihre Fittiche und bald steht auch schon der erste Mordfall an. Chris Feldner, klassischer Tiroler mit klassischer Tiroler Sportlehrerkarriere, wird erstochen aufgefunden. Motiviert machen sich die Polizeischüler ans Werk, aber bald hat das SOKO-Team alle Hände voll zu tun: Mit dem Mordfall, aber auch mit dem Nachwuchs.
Neue Folge


21:05 Soko Donau (45 Min.) (AD, UT) (VPS: 21:05)
Dicke Luft
Krimiserie Österreich, 2016
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Carl Ribarski – Stefan Jürgens
Helmuth Nowak – Gregor Seberg
Penny Lanz – Lilian Klebow
Oberst Otto Dirnberger – Dietrich Siegl
Dr. Franziska Beck – Maria Happel
Franz Wohlfahrt – Helmut Bohatsch
Barbara Dirnberger – Fanny Stavjanik
Dr. Seiler – Paul Matic
Dr. Alice Thierne – Regula Grauwiller
Dr. Mark Fitz – Marcel Mohab
Dr. Dorian Nay – Max Hopp
Paul Thierne – Dominik Warta
Tom Greiser – Markus Zett
Arzthelfer – Ignaz Pluhar

Regie: Holger Gimpel
Roman: Markus Staender
Koproduktion: Satel/Almaro/ORF/ZDF

Dr. Weidenfellner, ein eben erst aus seinem ehrenamtlichen Engagement aus dem Sudan zurückgekehrter Arzt, wurde ermordet. Gerade als zwei seiner Kollegen, Dr. Alice Thierne und Dr. Mark Fitz befragt werden, wird die gesamte Wache unter Quarantäne gestellt: Beim Opfer wurde das Ebola-Virus festgestellt! Einzig Carl bleibt frei – damit aber auch von seinem Team getrennt.


21:50 ZIB Flash (10 Min.) (VPS: 21:50)


DIE.NACHT
22:00 Sommerkabarett (65 Min.) (UT) (VPS: 22:00)
Thomas Stipsits: Stinatzer Delikatessen
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Trotz seiner jungen Jahre hat der sympathische Burgenländer schon eine beachtliche Karriere auf Österreichs Kabarettbühnen hinter sich; und hoffentlich auch noch vor sich! Deshalb bietet er in diesem "Quasi best of" die lustigsten Szenen aus früheren, aber (angeblich) auch aus künftigen Programmen. Und musikalische Parodien sind ohnehin sein Markenzeichen geworden, deshalb greift er auch zur Gitarre und begeistert sein Publikum nicht nur mit Worten.


23:05 ZIB Nacht (10 Min.) (VPS: 23:00)


DIE.NACHT
23:15 Willkommen Österreich – Gäste, Gäste, Gäste (30 Min.) (UT) (VPS: 23:10)
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Ein Rückblick auf die Highlights der Talks in Willkommen Österreich – mit den auffälligsten, spannendsten und unterhaltsamsten Gesprächen der vergangenen Jahre. Mit: Michael Niavarani, Elfriede Vavrik, Herbert Grönemeyer und Lindsey Vonn


23:45 Shameless (50 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 23:40)
Wie meinen?
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Frank Gallagher – William H. Macy
Fiona Gallagher – Emmy Rossum
Carl Gallagher – Ethan Cutkosky
Philip/Lip Gallagher – Jeremy Allen White
Ian Gallagher – Cameron Monaghan
Veronica – Shanola Hampton

Regie: Richie Keen

Fiona schwebt derzeit auf Wolke sieben. In ihrem Liebesleben scheint alles nahezu perfekt zu laufen. Frank hingegen versucht verzweifelt, die letzte Nacht Revue passieren zu lassen. Was ist mit dem vielen Geld von der Versicherung passiert? 120.000 Dollar können sich doch nicht so einfach so in Luft auflösen. Währenddessen besucht Lip seine Freundin Amanda in Miami. Er scheint sich immer mehr an ihre Familie und deren exklusiven Lebensstil zu gewöhnen.


00:35 Rise up and Dance (90 Min.) (UT) (VPS: 00:30)
Spielfilm Österreich, 2014

Rollen und Darsteller:
Markus – Vinzenz Wagner
Romi – Marjan Shaki
Felix – Lukas Plöchl
Babsi – Bianca Kanotscher-Kraml
Vater – Alexander Strobele
Beate – Larissa Marolt

Regie: Barbara Gräftner
Produzent: Hergestellt in Zusammenarbeit mit dem ORF Film/Fernseh-Abkommen

Als sich Jungbauer Markus Hals über Kopf in die schöne Studentin Romi verliebt, prallen zwei Welten aufeinander die verschiedener nicht sein können. Durch das gemeinsame Tanztraining wird ihnen klar was sie im Leben erreichen wollen und schaffen es sich gegen Missstände sowohl im Freundes- als auch im Familienkreis durchzusetzen um am Ende ihre Träume zu leben.


02:05 Soko Kitzbühel (45 Min.) (UT) (VPS: 02:00)
In medias res
Wh. v. Dienstag


02:50 Soko Donau (45 Min.) (AD, UT) (VPS: 02:45)
Dicke Luft
Wh. v. Dienstag


03:35 Sommerkabarett (65 Min.) (UT) (VPS: 03:30)
Thomas Stipsits: Stinatzer Delikatessen
Wh. v. Dienstag


04:40 Willkommen Österreich – Gäste, Gäste, Gäste (25 Min.) (UT) (VPS: 04:30)
Wh. v. Dienstag


05:05 Melissa & Joey (20 Min.) (UT) (VPS: 04:55)
Gemischtes Doppel
Unterhaltungsserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Mel – Melissa Joan Hart
Joe – Joey Lawrence
Lennox – Taylor Spreitler
Ryder – Nick Robinson
Ariel – Dilshad Vadsaria
Clark – John Ducey

Regie: David Trainer

Mel und Joe scheinen sich immer in die falschen Menschen zu verlieben. Nicht nur Joe wird wieder einmal böse abserviert, auch Mel hat sich frisch getrennt. Frustriert beschließen die beiden, sich bei der Suche nach neuen Partnern gegenseitig zu unterstützen. Mel will Joe ihre smarte Arbeitskollegin Ariel vorstellen, während Joe verspricht, Mel mit seinem Freund Clark zu verkuppeln. Insgeheim geht Joe allerdings davon aus, dass Mel – wie an allen bisherigen Partnern – auch an Clark etwas auszusetzen hat.


05:25 – 06:00 Melissa & Joey (35 Min.) (UT) (VPS: 05:15)
Baby Joe
Unterhaltungsserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Mel – Melissa Joan Hart
Joe – Joey Lawrence
Lennox – Taylor Spreitler
Ryder – Nick Robinson
Haskell – Gregg Sulkin
Jackie – Christine Lakin

Regie: David Kendall

Mels Freundin Jackie würde gerne Mutter werden. Sie überlegt, sich künstlich befruchten zu lassen. Mel hilft ihr, einen passenden Spender auszusuchen. Dabei stoßen die zwei auf ein Profil, dass Jackie sehr anspricht, bei dem es sich aber eigentlich nur um Joe handeln kann. Indes herrscht zwischen Lennox und Haskell dicke Luft. Lennox nimmt es ihrem Freund ziemlich übel, dass er nur so getan hat, als würde Literatur ihn leidenschaftlich interessieren.

*

Mittwoch, 24. Juli 2019


okidoki-Kinderprogramm mit
06:00 SpongeBob Schwammkopf (25 Min.) (VPS: 06:00)
Eine Nacht im Safe / Planktons Haustier
Wh. v. Dienstag


06:25 Biene Maja (25 Min.) (VPS: 06:25)
Der Nachtfalter Jack
Zeichentrickserie


06:50 Teletubbies (10 Min.) (VPS: 06:50)
Frühstück
Zeichentrickserie


07:00 Disneys Vampirina (25 Min.) (VPS: 07:00)
Vampirschluckauf / Onkel Bigfoot
Zeichentrickserie


07:25 Knall genial Clip (5 Min.) (VPS: 07:25)


07:30 SpongeBob Schwammkopf (25 Min.) (VPS: 07:30)
Angler der Angst / Seance mit Soße
Zeichentrickserie
Wh. am 25.Juli, ORF1


07:55 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 07:55)


08:00 Hör mal, wer da hämmert (25 Min.) (UT) (VPS: 08:00)
Der Fernsehpreis
Wh. v. Dienstag


08:25 Malcolm mittendrin (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 08:20)
Babyalarm
Wh. v. Dienstag


08:45 Fresh Off the Boat (20 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 08:40)
Mietnomaden
Wh. v. Dienstag


09:05 Scrubs – Die Anfänger (20 Min.) (UT) (VPS: 08:45)
Mein Kuchen
Wh. v. Dienstag


09:25 Dawson's Creek (45 Min.) (UT) (VPS: 09:05)
Der Himmel stürzt ein
Jugendserie

Rollen und Darsteller:
Dawson – James Van Der Beek
Joey – Katie Holmes
Jen – Michelle Williams
Pacey – Joshua Jackson
Jack – Kerr Smith
Alex Pearl – Sherilyn Fenn

Regie: Michael Lange

Alex Pearl erwartet wichtige Investoren in ihrem Lokal. Den Angestellten gegenüber verhält sie sich an diesem Tag besonders bösartig. Unter Paceys Führung entschließen sich die Mitarbeiter deshalb zum Boykott. Joey fährt mit Audrey nach Capeside. Dort angekommen erfährt sie, dass ihr Vater aus dem Gefängnis entlassen wurde. Nachdem Jen und Jack eine Reise nach Costa Rica gebucht haben, wird Jen von ihren Eltern für den Sommer in deren Ferienhaus eingeladen.


10:10 Soko Kitzbühel (45 Min.) (UT) (VPS: 09:50)
In medias res
Wh. v. Dienstag


10:55 Soko Donau (45 Min.) (AD, UT) (VPS: 10:35)
Dicke Luft
Wh. v. Dienstag


11:40 Was gibt es Neues? – Classics (25 Min.) (UT) (VPS: 11:20)
Wh. v. Freitag


12:05 Hör mal, wer da hämmert (20 Min.) (UT) (VPS: 12:05)
Seelenverwandte
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 25.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Tim – Tim Allen
Jill – Patricia Richardson
Wilson – Earl Hindman
Mark – Taran Noah Smith
Randy – Jonathan Taylor Thomas
Brad – Zachery Ty Bryan

Regie: Andy Cadiff

Erstaunt stellt Tim fest, dass Chris, Jills Begleitung für eine Buchbesprechung, ein Mann ist. Da seine Frau sich um eine Stunde verspätet, ist Tim in Alarmstimmung. Er will unbedingt beweisen, dass auch er intelligente Konversation über Literatur führen kann. Bei der nächsten Besprechung lässt er nichts unversucht, um Jills und Chris' Seelenverwandtschaft zu stören.


12:25 Fresh Off the Boat (25 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 12:25)
Mom ist nicht lustig
Comedyserie
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Louis Huang – Randall Park
Jessica Huang – Constance Wu
Eddie Huang – Hudson Yang
Emery Huang – Forrest Wheeler
Evan Huang – Ian Chen

Regie: Ken Wittingham

Eddie möchte unbedingt an einem Schulausflug teilnehmen, doch Jessica hält das zunächst für reine Zeitverschwendung. Erst als sie erfährt, dass eine Siedlung der Kolonialisten besichtigt werden soll, ist sie Feuer und Flamme. Sie meldet sich als Begleitperson für den Ausflug an. Sehr zu Eddies Missfallen, kennt er doch seine Mutter nur als Nörglerin ohne Humor. Unterdessen findet Louis unter Jessicas Matratze eine Sammlung von Actionfilmen. Er macht sich Sorgen, dass ihn seine Frau als zu unmännlich wahrnehmen könnte.


12:50 How I Met Your Mother (20 Min.) (UT) (VPS: 12:50)
Sinfonie der Erleuchtung
Wh. v. Dienstag


13:10 How I Met Your Mother (25 Min.) (UT) (VPS: 13:10)
Gutes neues Jahr
Wh. v. Dienstag


13:35 The Fosters (40 Min.) (VPS: 13:35)
Sei ehrlich zu dir
Familienserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 25.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Stef Foster – Teri Polo
Lena Foster – Sherri Saum
Brandon Foster – David Lambert
Mariana Foster – Cierra Ramirez
Jesus Foster – Noah Centineo
Callie – Maia Mitchell
Jude – Hayden Byerly

Regie: Michael Medico

Stef ist nach wie vor schnell gestresst und dann auch ungeduldig. Auch Lena bleibt dies nicht verborgen. Allerdings schafft es Stef nicht mit Lena über ihre Gefühlslage zu sprechen. Unterdessen besuchen Callie und Jude ihren Vater. Dabei hat Jude den Eindruck, dass sein Vater sich nun eine neue und glücklichere Familie zugelegt hat. Zwischen Mariana und Emma kommt es zu Zwistigkeiten wegen eines Praktikantenprogramms.
Neue Folge


14:15 Jane the Virgin (40 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 14:15)
Kapitel Einundsiebzig
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Jane Gloriana Villanueva – Gina Rodriguez
Rafael Solano – Justin Baldoni
Xiomara Villanueva – Andrea Navedo
Alba Villanueva – Ivonne Coll
Petra Solano – Yael Grobglas
Rogelio de la Vega – Jaime Camil

Regie: Micah Schraft

Gemeinsam mit ihrer Mutter begibt sich Jane auf ihre erste Lesereise. Zu ihrer Überraschung gesellt sich auch Alba dazu. Wie sich herausstellt, hat Jorge sie mit einem Heiratsantrag überrumpelt und Alba ist einfach davongelaufen. Bei ihrer ersten Lesung kommt bei Jane der ganze Schmerz wegen Adam hoch die Veranstaltung gerät zum Fiasko. Unterdessen erfährt Petra, dass Anezka ihren Tod nur vorgetäuscht hat.


14:55 Grey's Anatomy (45 Min.) (UT) (VPS: 14:55)
Ich hab dich gewählt
Unterhaltungsserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Dr. Meredith Grey – Ellen Pompeo
Dr. Alex Karev – Justin Chambers
Dr. Callie Torres – Sara Ramirez
Dr. Owen Hunt – Kevin McKidd
Dr. Jackson Avery – Jesse Williams
Dr. Maggie Pierce – Kelly McCreary

Regie: Rob Corn

Meredith wurde zur Leiterin der Allgemeinen Chirurgie befördert. Doch sie muss erfahren, dass ihre Kollegen ein höheres Gehalt bekommen. Inzwischen erfährt Pierce, dass ihr Ex-Freund bald heiraten wird. Dies stürzt sie in eine Lebenskrise. Sie hat das Gefühl, nur falsche Entscheidungen in ihrem Leben getroffen zu haben. Alex steht vor einer großen Herausforderung. Bei neugeborenen Zwillingen werden schon kurz nach der Entbindung Lebertumore festgestellt. Beide brauchen dringend eine Organspende, um überleben zu können. Doch es gibt nur ein Spenderorgan.


15:40 The Big Bang Theory (20 Min.) (UT) (VPS: 15:40)
Sheldon Pro Se
Wh. v. Dienstag


16:00 The Big Bang Theory (20 Min.) (UT) (VPS: 16:00)
Die Herren des Rings
Wh. v. Dienstag


16:20 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 16:20)


16:25 Malcolm mittendrin (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 16:25)
Wenn Jungs Mädchen wären
Comedyserie
Wh. am 25.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Malcolm – Frankie Muniz
Lois – Jane Kaczmarek
Hal – Bryan Cranston
Dewey – Erik Per Sullivan
Francis – Christopher Kennedy Masterson
Reese – Justin Berfield

Regie: Ken Kwapis

Malcolm schlägt Reese nieder, weil dieser seinen Lieblingsstift gestohlen hat. Kurzfristig verliert Reese dadurch seine Vormachtstellung in der brüderlichen Hackordnung. In Tagträumen stellt Lois sich vor, wie harmonisch ihr Leben wäre, hätte sie statt der Söhne Töchter.


16:45 Scrubs – Die Anfänger (20 Min.) (UT) (VPS: 16:45)
Mein Chef mal anders
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 25.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
John 'J.D.' Dorian – Zach Braff
Elliot Reid – Sarah Chalke
Chris Turk – Donald Faison
Dr. Perry Cox – John C. McGinley
Carla Espinosa – Judy Reyes
Dr. Bob Kelso – Ken Jenkins

Regie: John Inwood

Zwischen Turk und Carla herrscht dicke Luft. Während Carla bei Elliot Unterschlupf gefunden hat, kümmert sich J.D. um Turk. Bei einer ausgedehnten Zechtour gelingt es ihm, seinen Freund auf andere Gedanken zu bringen. Elliot hat mit ihren Aufmunterungsversuchen bei Carla weniger Erfolg. Dr. Kelso lässt sich von Dr. Cox anstacheln, nach Jahren der Krankenhausleitung wieder einen Patientenfall zu übernehmen.


17:05 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 17:05)


17:10 How I Met Your Mother (25 Min.) (UT) (VPS: 17:10)
46 Minuten
Comedyserie
Wh. am 25.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Ted Mosby – Josh Radnor
Marshall Eriksen – Jason Segel
Robin Scherbatsky – Cobie Smulders
Barney Stinson – Neil Patrick Harris
Lily Aldrin – Alyson Hannigan

Regie: Pamela Fryman

Nachdem Lily das Haus ihrer Großeltern geschenkt bekommen hat, zieht sie mit Marshall nach Long Island. Beim Abschied befürchten Ted, Robin und Barney, dass nun alles anders werden wird. Zur Ablenkung lädt Barney die Freunde in einen Stripclub ein. Marshall und Lily versuchen inzwischen, es sich in ihrem neuen Zuhause gemütlich einzurichten. Wenn da nicht Lilys Vater Mickey wäre, der auch bei ihnen eingezogen ist.


17:35 How I Met Your Mother (25 Min.) (UT) (VPS: 17:35)
Der brennende Bienenzüchter
Comedyserie
Wh. am 25.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Ted Mosby – Josh Radnor
Marshall Eriksen – Jason Segel
Robin Scherbatsky – Cobie Smulders
Barney Stinson – Neil Patrick Harris
Lily Aldrin – Alyson Hannigan

Regie: Pamela Fryman

Lily und Marshall geben eine Hauseinweihungsfeier. Nur haben die beiden nicht mit Lilys Vater gerechnet. Der hat nämlich beschlossen, Imker zu werden und im Keller einige Bienenvölker untergebracht. Gleichwohl wird die Party ein Erfolg. Die Stimmung kippt erst, als Marshalls Boss plötzlich einen Streit mit Ted anfängt und Barney sein Glück bei der frisch geschiedenen Nachbarin versucht. Diese stellt sich als reichlich verrückt heraus.


18:00 ZIB 18 (10 Min.) (VPS: 18:00)


18:10 Magazin 1 (14 Min.) (VPS: 18:10)


18:24 Wetter (1 Min.) (VPS: 18:24)


18:25 Kevin Can Wait (20 Min.) (UT) (VPS: 18:25)
Die Nachbarschaftswache
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Kevin Gable – Kevin James
Donna Gable – Erinn Hayes
Kendra Gable – Taylor Spreitler
Chale Witt – Ryan Cartwright
Sara Gable – Mary-Charles Jones
Jack Gable – James DiGiacomo

Regie: Andy Fickman

Donnas Cousine und deren ebenso geschwätziger wie langweiliger Mann Stuart kommen auf Besuch. Um Stuart zu entgehen, heckt Kevin einen raffinierten Plan aus: Er täuscht einen Vandalismus-Akt vor und gründet mit seinem Freund und Nachbarn Rootger eine Nachbarschaftswache. So können die Männer ungestört gemütliche Stunden verbringen, bis plötzlich Stuart bei ihnen auftaucht.
Neue Folge


18:45 Die Simpsons (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 18:45)
Der Matratzenkönig
Zeichentrickserie

Regie: Chris Clements

Homer und Marge werden Zeugen, als Moe eine körperliche Auseinandersetzung mit einem älteren Mann hat. Sie gehen dazwischen und erfahren, dass es sich bei dem Gegner um Moes Vater handelt. Moe erzählt, wie es zu dem Zerwürfnis kam und offenbart dabei die traurige Geschichte seiner Kindheit als Sohn eines ehrgeizigen und hinterhältigen Matratzenkönigs. Marge versucht, die Familienmitglieder zu versöhnen und lädt dafür zu einem gemeinsamen Abendessen.


19:10 The Big Bang Theory (20 Min.) (UT) (VPS: 19:10)
Die dunkle Seite des Mondes
Comedyserie
Wh. am 25.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Leonard – Johnny Galecki
Sheldon – Jim Parsons
Penny – Kaley Cuoco
Howard – Simon Helberg
Rajesh – Kunal Nayyar

Regie: Mark Cendrowski

Sheldon geht als Sieger aus dem diesjährigen Wissenschaftswettbewerb hervor. Seine anfängliche Euphorie verfliegt jäh, als er erfährt, dass er bei der Preisverleihung eine Rede halten soll. Aufgrund seines enormen Lampenfiebers zieht Sheldon sogar in Erwägung, den Preis gänzlich abzulehnen. Doch seine Freunde versprechen, ihn gewissenhaft auf die Ansprache vorzubereiten: Penny übernimmt Sheldons modische Ausstattung, Raj versucht, ihn mit indischen Meditationsübungen auf den rechten Weg zu führen und Leonard greift auf Methoden der Psychoanalyse zurück.


19:30 The Big Bang Theory (23 Min.) (UT) (VPS: 19:30)
Das L-Wort
Comedyserie
Wh. am 25.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Leonard – Johnny Galecki
Sheldon – Jim Parsons
Penny – Kaley Cuoco
Howard – Simon Helberg
Rajesh – Kunal Nayyar

Regie: Mark Cendrowski

Nachdem ihr Leonard seine Liebe gestanden hat, verhält sich Penny seltsam distanziert. Auch am darauffolgenden Tag bleibt die Stimmung zwischen den beiden angespannt. Bei einem Bowlingturnier kommt es schließlich zu einem heftigen Streit, der damit endet, dass Penny wutentbrannt aus der Halle stürzt und ihr Team sitzenlässt. Vor allem Sheldon ist von Pennys Verhalten erschüttert, wird er durch ihren jähen Abgang doch gezwungen, das Match gegen seinen Erzfeind Wil Wheaton abzubrechen.


19:53 Wetter (7 Min.) (UT) (VPS: 19:53)


20:00 ZIB 20 (15 Min.) (UT) (VPS: 20:00)


ORF-Premiere
20:15 Why Him? (105 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 20:13)
Why Him?
Komödie USA, 2016
Wh. am 25.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Laird Mayhew – James Franco
Ned Fleming – Bryan Cranston
Stephanie Fleming – Zoey Deutch
Barb Fleming – Megan Mullally
Scotty Fleming – Griffin Gluck
Gustav – Keegan-Michael Key
Lou Dunne – Cedric 'The Entertainer'

Regie: John Hamburg

Turbulent beschwingte Familienkomödie. Bryan Cranston ('Breaking Bad', 'Malcolm mittendrin') will seinen Schwiegersohn in spe James Franco ('The Disaster Artist') so rasch wie möglich loswerden. Was Zoey Deutch ('Dirty Grandpa') als seine Tochter an dem rüpelhaften, neureichen Technik-Freak finden könnte, ist dem Biedermann ein Rätsel. Pointenreicher Schlagabtausch garantiert!


22:00 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 21:40)


22:05 Whiskey Cavalier (45 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 21:50)
Frauen zum Fürchten
Spionageserie

Rollen und Darsteller:
Will Chase – Scott Foley
Frankie Trowbridge – Lauren Cohan
Susan Sampson – Ana Ortiz
Edgar Standish – Tyler James Williams
Ray Prince – Josh Hopkins

Regie: Daisy von Scherler Mayer

Der neueste Fall des Teams konfrontiert Frankie mit ihrer Vergangenheit. Nach dem Tod ihrer Eltern kam Frankie in die Obhut von Kelly, die sich um sie gekümmert und sie großgezogen hat. Aber in den letzten Jahren hatten die beiden kaum Kontakt zueinander. Nun soll Frankie mit Will gegen Kellys Ehemann Daniel Lou ermitteln. Sie versucht professionell zu bleiben. Edgar und Jai sind erbost, als sie erfahren, dass Susan von allen Teammitgliedern psychologische Analysen erstellt hat.
Neue Folge


22:50 ZIB Nacht (10 Min.) (VPS: 23:15)


23:00 Quantico (40 Min.) (UT) (VPS: 22:35)
Wir sind die Guten
Krimiserie

Rollen und Darsteller:
Alex Parrish – Priyanka Chopra
Ryan Booth – Jake McLaughlin
Shelby Wyatt – Johanna Braddy
Owen Hall – Blair Underwood
Lydia Bates – Tracy Ifeachor
Miranda Shaw – Aunjanue Ellis

Regie: Ralph Hemecker

Alex leitet die Geiseln durch einen Tunnel, der ins Freie führen soll. Gleichzeitig besteht jedoch die Befürchtung, dass sich Terroristen unter die Geiseln gemischt haben. Als das Licht plötzlich ausgeht, greift Panik um sich. Außerdem sind offenbar zwei Menschen verschwunden. Dann wird ein Mann tot aufgefunden. Im daraufhin entstehenden Tumult greift Carly Harry an und hält ihm eine Waffe an den Kopf.
(Stereo-Zweikanaltontechnik: deutsch / englisch)
Neue Folge


23:40 Detective Laura Diamond (40 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 23:25)
Laura und die Schmuggler
Krimiserie

Rollen und Darsteller:
Laura Diamond – Debra Messing
Jake Broderick – Josh Lucas
Billy Soto – Laz Alonso
Meredith Bose – Janina Gavankar
Max Carnegie – Max Jenkins

Regie: Michael Schultz

Eine hochschwangere Frau wird tot auf dem Bordstein aufgefunden. Das Baby kann gerade noch in letzter Minute gerettet werden. Die Zeugin am Tatort behauptet, das Opfer kurz zuvor zufällig gefunden zu haben. Zunächst gehen Laura und Jake davon aus, dass es sich um eine Prostituierte handelt, die von ihrem Zuhälter zu Tode geprügelt wurde. Doch dann stellt sich heraus, dass sie aus Nigeria eingereist ist und für ein Kartell gearbeitet hat, das Rohedelsteine schmuggelt.


00:20 Detective Laura Diamond (45 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 00:05)
Laura und der unsichtbare Hacker
Krimiserie

Rollen und Darsteller:
Laura Diamond – Debra Messing
Jake Broderick – Josh Lucas
Billy Soto – Laz Alonso
Meredith Bose – Janina Gavankar
Max Carnegie – Max Jenkins

Regie: Norman Buckley

Der vermeintliche Autodieb Ricky wird in einem gestohlenen Ferrari erschossen. Schon kurze Zeit später stellt sich heraus, dass es sich in Wahrheit um den Undercover-Cop Jon Campbell handelt, der einem Hehler-Kartell auf der Spur war. Offenbar ist seine Identität durch einen Hacker-Angriff aufgeflogen. Und prompt wird das Netzwerk des ganzen Reviers gehack. Das bringt einen weiteren Undercoveragenten in große Gefahr!


01:05 House of Cards (55 Min.) (UT) (VPS: 00:45)
Die Kehrseite der Macht
Politserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Francis Underwood – Kevin Spacey
Claire Underwood – Robin Wright
Doug Stamper – Michael Kelly
Remy Danton – Ali Mahershala
Seth Grayson – Derek Cecil

Regie: John David Coles

Frank hat es geschafft: Mit Claire als First Lady an seiner Seite, hat er das Weiße Haus erobert. Doch schon sechs Monate nach seiner Ernennung ist seine Wiederwahl stark gefährdet. Deshalb will Frank ein Arbeitsbeschäftigungsprogramm namens 'America works' durchboxen. Es sollen 10 Millionen neue Jobs geschaffen werden. Um dies finanzieren zu können, muss ein hartes Sozialabbau-Paket beschlossen werden, das nicht zuletzt in der eigenen Partei auf harten Widerstand stößt. Inzwischen hat Doug einen schweren Weg der Rehabilitation vor sich. Und Rachel ist unauffindbar.


02:00 Limitless (40 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 01:45)
Verstand verloren
Dramaserie

Rollen und Darsteller:
Brian Finch – Jake McDorman
Special Agent Rebecca Harris – Jennifer Carpenter
Special Agent Spelman Boyle – Hill Harper
Special Agent Nasreen Pouran – Mary Elizabeth Mastrantonio

Regie: Guy Ferland

Das Speziallabor CRAFT, das im Bereich zukünftiger Waffentechnik forscht, wendet sich hilfesuchend ans FBI. Eloise, eine führende Mitarbeiterin der Firma, wurde ermordet. Sie beschäftigte sich mit Mind-Maps: dem Erhalt des Geists von außergewöhnlichen Menschen mittels Speicherung in einer Datenbank. Jetzt sind einige Mind-Maps verschwunden. Und Brian muss mit ansehen, wie Rebecca ihre Nachforschung in Bezug auf Senator Morra weiter vorrantreibt.


02:40 Limitless (40 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 02:25)
Undercover-Einsatz
Dramaserie

Rollen und Darsteller:
Brian Finch – Jake McDorman
Special Agent Rebecca Harris – Jennifer Carpenter
Special Agent Spelman Boyle – Hill Harper
Special Agent Nasreen Pouran – Mary Elizabeth Mastrantonio

Regie: Peter Werner

Als die Undercoveridentitäten von mehreren FBI-Agenten gestohlen werden, soll Brian die Betroffenen aufspüren und warnen. Darunter befindet sich auch Lucy Church, die gerade gegen einen Hedgefond und dessen Verbindung zu einem Escortservice ermittelt. Lucy möchte ihren Fall allerdings zu Ende bringen und bittet Brian, ihr zu helfen. In der Zwischenzeit versucht Sands Rebecca von weiteren Ermittlungen gegen Eddie Morra abzuhalten. Außerdem bietet er Rebecca einen Job in Eddie Morras Sicherheitsteam an.


03:20 Revenge (40 Min.) (UT) (VPS: 03:05)
Zerrissenheit
Unterhaltungsserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Emily Thorne – Emily VanCamp
Victoria Grayson – Madeleine Stowe
Nolan Ross – Gabriel Mann
Conrad Grayson – Henry Czerny
Daniel Grayson – Joshua Bowman

Regie: Christopher Misiano

Emily ist nicht mehr bloß für sich selbst, sondern auch für Aiden und Nolan eine Gefahr. Als sie beschließt, die Graysons einfach umzubringen, muss jemand die Notbremse ziehen. Deshalb benachrichtigt Nolan Aiden, der Emily hilft, wieder zu sich zu finden. Da es für Patrick besser wäre, aus den Hamptons zu verschwinden, ziehen Victoria und Nolan ausnahmsweise an einem Strang. Victoria besorgt Patrick bei einem bekannten Künstler einen Job in Italien.


04:00 Revenge (45 Min.) (UT) (VPS: 03:45)
Ungnade
Unterhaltungsserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Emily Thorne – Emily VanCamp
Victoria Grayson – Madeleine Stowe
Nolan Ross – Gabriel Mann
Conrad Grayson – Henry Czerny
Daniel Grayson – Joshua Bowman
Pascal LeMarchal – Olivier Martinez

Regie: Matt Shakman

Jack ist überglücklich, seine Mutter Stevie wieder bei sich zu haben. Er bittet Emily, Stevie aus ihren Rachefeldzügen rauszuhalten. Daniel und Victoria legen Emily Fotos vor, die Emily und Aiden beim Küssen zeigen und verlangen die Scheidung. Inzwischen will Conrad mit Margaux' Vater Pascal LeMarshal ins Geschäft kommen. Während einer Opernaufführung muss Emily eine bittere öffentliche Demütigung hinnehmen.


04:45 Franklin & Bash (40 Min.) (VPS: 04:30)
Falscher Adel und rostige Stangen
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Jared Franklin – Breckin Meyer
Peter Bash – Mark-Paul Gosselaar
Damien Karp – Reed Diamond
Stanton Infeld – Malcolm McDowell
Carmen Phillips – Dana Davis
Colleen Bash – Jane Seymour

Regie: Bill Chais

Peters Mutter bittet ihren Sohn um rechtliche Hilfe: Die Stripperin Cindy hat sich beim Tanzen an einer verrosteten Stange verletzt, doch der Club-Besitzer weigert sich, für die Behandlung der Folgeschäden aufzukommen. Und nicht nur das, er verlangt auch noch Geld für eine neue Stange. Peter und Jared gründen daraufhin eine Stripperinnen-Gewerkschaft und kämpfen für deren Rechte. Außerdem bekommt Jared einen Adelstitel verliehen. Doch schon nach kurzer Zeit gerät er in einen schottischen Viehhüter-Clankonflikt.


05:25 – 06:00 Fresh Off the Boat (35 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 05:30)
Mom ist nicht lustig
Wh. v. Mittwoch

*

Donnerstag, 25. Juli 2019


okidoki-Kinderprogramm mit
06:00 SpongeBob Schwammkopf (25 Min.) (VPS: 06:00)
Angler der Angst / Seance mit Soße
Wh. v. Mittwoch


06:25 Biene Maja (25 Min.) (VPS: 06:25)
Der Kampf um die Blattläuse
Zeichentrickserie
Wh. am 27.Juli, ORF1


06:50 Teletubbies (10 Min.) (VPS: 06:50)
Fit bleiben
Zeichentrickserie


07:00 Disneys Vampirina (25 Min.) (VPS: 07:00)
Vampirzahnlos / Transsylvanisches Teekränzchen
Zeichentrickserie


07:25 Knall genial Clip (5 Min.) (VPS: 07:25)


07:30 SpongeBob Schwammkopf (25 Min.) (VPS: 07:30)
Kenny der Kater / Angst essen Schwamm auf
Zeichentrickserie
Wh. am 26.Juli, ORF1


07:55 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 07:55)


08:00 Die Pinguine aus Madagascar (10 Min.) (VPS: 07:59)
Handicap Ehrlichkeit
Zeichentrickserie


08:10 Hör mal, wer da hämmert (25 Min.) (UT) (VPS: 08:05)
Seelenverwandte
Wh. v. Mittwoch


08:35 Malcolm mittendrin (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 08:30)
Wenn Jungs Mädchen wären
Wh. v. Mittwoch


08:55 Scrubs – Die Anfänger (20 Min.) (UT) (VPS: 08:55)
Mein Chef mal anders
Wh. v. Mittwoch


09:15 Dawson's Creek (45 Min.) (UT) (VPS: 09:15)
Schwanengesang
Jugendserie
Wh. am 26.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Dawson – James Van Der Beek
Joey – Katie Holmes
Jen – Michelle Williams
Pacey – Joshua Jackson
Jack – Kerr Smith

Regie: Greg Prange

Jack und Jen beschließen in letzter Sekunde, nicht nach Costa Rica zu fliegen. Jack möchte Eric beistehen, der Angst hat, sich vor seiner Familie zu outen. Jen steigt in das Flugzeug nach New York, um ihre Eltern zu besuchen. Audrey kehrt zu Pacey zurück und Dawson fliegt nach L.A.


10:00 The Fosters (40 Min.) (VPS: 10:00)
Sei ehrlich zu dir
Wh. v. Mittwoch


10:40 Megamind (85 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 10:40)
Megamind
Animationsfilm USA, 2010

Mitwirkende:
Megamind – den Stimmen von Bastian Pastewka
Minion – Oliver Kalkofe
Roxanne Ritchi – Vera Teltz
Metro Man – Oliver Welke
Bernard – Oliver Rohrbeck
Hal Stewart / Tighten – Tobias Müller

Regie: Tom McGrath

Animierter Superheldenspaß der Extra-Klasse. Superschurke Megamind setzt alles daran, den beliebten Superhero Metroman auszuschalten. Als es ihm gelingt, fehlt es ihm an einem kongenialen Gegner. Zudem eröffnet die bezaubernde Reporterin Roxanne ihm die unbekannte Welt der Gefühle. Exzellent effektvolles CGI-Vergnügen aus dem Hause Dreamworks.


12:05 Hör mal, wer da hämmert (20 Min.) (UT) (VPS: 12:05)
Guter Rat ist teuer
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 26.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Tim – Tim Allen
Jill – Patricia Richardson
Wilson – Earl Hindman
Mark – Taran Noah Smith
Randy – Jonathan Taylor Thomas
Brad – Zachery Ty Bryan

Regie: Andy Cadiff

Jill hat in Psychologie eine hervorragende Beurteilung bekommen. Mit Begeisterung nimmt sie Anteil an den Eheproblemen eines Freundes von Tim. Sie erteilt Bert psychologisch fundierte Ratschläge, die aber zu Chaos führen.


12:25 Fresh Off the Boat (25 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 12:25)
Die chinesische Freundin
Comedyserie
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Louis Huang – Randall Park
Jessica Huang – Constance Wu
Eddie Huang – Hudson Yang
Emery Huang – Forrest Wheeler
Evan Huang – Ian Chen

Regie: Khan Nahnatchka

Kurz vor Beginn der Sommerferien möchte Eddie seiner Mutter seine Freundin Allison vorstellen. Doch Jessica hat sehr genaue Vorstellungen von ihrer zukünftigen Schwiegertochter, unter anderem sollte sie unbedingt Chinesin sein. Daher schickt Allison ihre Freundin Audrey vor, die chinesischer Abstammung ist. Jessica ist von der angeblichen Allison total begeistert. Emery hat die große Ehre, die Abschlussrede der Schule zu halten. Louis gibt seinem Sohn dazu einige Tipps.


12:50 How I Met Your Mother (20 Min.) (UT) (VPS: 12:50)
46 Minuten
Wh. v. Mittwoch


13:10 How I Met Your Mother (25 Min.) (UT) (VPS: 13:10)
Der brennende Bienenzüchter
Wh. v. Mittwoch


13:35 The Fosters (40 Min.) (VPS: 13:35)
Entscheidung
Familienserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Stef Foster – Teri Polo
Lena Foster – Sherri Saum
Brandon Foster – David Lambert
Mariana Foster – Cierra Ramirez
Jesus Foster – Noah Centineo
Callie – Maia Mitchell
Jude – Hayden Byerly

Regie: Laura Nisbet Peters

Die Anhörung über den Aufenthaltsstatus von Ximenas und Poppys Eltern steht kurz bevor. Callie erstellt ein emotionales Video, das den Richter überzeugen soll, die Sinfuegos nicht abzuschieben. Brandon erklärt sich bereit, für das Video eine kraftvolle Hintergrundmusik zu erstellen. Dabei erhält er Unterstützung von einem Filmkomponisten und entdeckt gleichzeitig eine neue Zukunftsmöglichkeit. Indes überredet Declan Jude zu einem Umstyling.
Neue Folge


14:15 Jane the Virgin (40 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 14:15)
Kapitel Zweiundsiebzig
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Jane Gloriana Villanueva – Gina Rodriguez
Rafael Solano – Justin Baldoni
Xiomara Villanueva – Andrea Navedo
Alba Villanueva – Ivonne Coll
Petra Solano – Yael Grobglas
Rogelio de la Vega – Jaime Camil

Regie: Melanie Mayron

Jane und Rafael haben sich geküsst. Während Rafael überglücklich ist und im siebten Himmel schwebt, ist Jane dagegen keineswegs so euphorisch. Fürs erste müssen sich die beiden jetzt um Mateos schulische Zukunft kümmern und greifen dabei zu einer Notlüge. Unterdessen behauptet Petra, dass sie Anezka in Notwehr vom Balkon geschubst habe.


14:55 Grey's Anatomy (45 Min.) (UT) (VPS: 14:55)
Silberflut
Unterhaltungsserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Dr. Meredith Grey – Ellen Pompeo
Dr. Alex Karev – Justin Chambers
Dr. Callie Torres – Sara Ramirez
Dr. Owen Hunt – Kevin McKidd
Dr. Jackson Avery – Jesse Williams
Dr. Maggie Pierce – Kelly McCreary

Regie: Nicole Rubio

Als ein Bus mit zahlreichen Rentnern an Bord verunglückt, überschwemmt eine Vielzahl älterer Patienten das Sloan Memorial. Arizona freundet sich mit dem 90-jährigen Abe an, der ihr beweist, dass man auch im hohen Alter noch die wahre Liebe finden kann. Bei Maggie läuten die Alarmglocken, als sie nach einem feuchtfröhlichen Abend neben einem Anfänger im Bett aufwacht. Derweil soll Edwards gegen ihren Willen eine neue Therapie an einer frisch operierten Patientin durchführen, die für diese ziemlich qualvoll ist.


15:40 The Big Bang Theory (20 Min.) (UT) (VPS: 15:40)
Die dunkle Seite des Mondes
Wh. v. Mittwoch


16:00 The Big Bang Theory (20 Min.) (UT) (VPS: 16:00)
Das L-Wort
Wh. v. Mittwoch


16:20 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 16:20)


16:25 Malcolm mittendrin (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 16:25)
Eine lange Fahrt
Comedyserie
Wh. am 26.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Malcolm – Frankie Muniz
Lois – Jane Kaczmarek
Hal – Bryan Cranston
Dewey – Erik Per Sullivan
Francis – Christopher Kennedy Masterson
Reese – Justin Berfield

Regie: Levie Isaacks

Lois hat der tägliche Stress dermaßen zugesetzt, dass ihr der Arzt eine Auszeit empfiehlt. So entschließt sie sich, vorübergehend zu ihrer Schwester zu ziehen. Auf der dreistündigen Fahrt zu ihrer neuen Bleibe kommt das Thema auch auf Malcolm und seine Freundin Nikki, die er noch immer heimlich trifft. Um den Jungen vor Dummheiten zu bewahren, gibt ihm Lois Aufklärungsunterricht der besonderen Art.


16:45 Scrubs – Die Anfänger (20 Min.) (UT) (VPS: 16:45)
Meine Lippen sind versiegelt
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 26.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
John 'J.D.' Dorian – Zach Braff
Elliot Reid – Sarah Chalke
Chris Turk – Donald Faison
Dr. Perry Cox – John C. McGinley
Carla Espinosa – Judy Reyes
Dr. Bob Kelso – Ken Jenkins

Regie: John Michel

J.D. trifft sich mit Carla, um ihre Eheprobleme zu bereden. Nach einigen Drinks passiert ihnen ein Fauxpas: Sie küssen einander. Dr. Cox versucht, mit seiner sturen Frau eine Linie bei der Kindererziehung zu finden. Elliot betreut einen Patienten, dessen Leiden sie amüsiert. Der Mann laboriert an einer schmerzhaften Dauererektion.


17:05 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 17:05)


17:10 How I Met Your Mother (25 Min.) (UT) (VPS: 17:10)
Der Saufzug
Comedyserie
Wh. am 26.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Ted Mosby – Josh Radnor
Marshall Eriksen – Jason Segel
Robin Scherbatsky – Cobie Smulders
Barney Stinson – Neil Patrick Harris
Lily Aldrin – Alyson Hannigan

Regie: Pamela Fryman

Zum Valentinstag fahren die beiden Pärchen Marshall & Lily und Robin & Kevin nach Vermont. Derweil begleitet Barney Ted in einen Club. Dabei lernt Barney die äußerst attraktive Quinn kennen. Doch die Dame widersteht seinen Anmachsprüchen. So fahren die beiden Singles mit dem 'Saufzug' nach Long Island zurück. Es ist allseits bekannt, dass mit diesem legendären Zug das oft betrunkene Partyvolk von der City nach Hause fährt. Barney und Ted wittern ihre Chance, doch noch eine Eroberung zu machen.


17:35 How I Met Your Mother (25 Min.) (UT) (VPS: 17:35)
Langzeitwetten
Comedyserie
Wh. am 26.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Ted Mosby – Josh Radnor
Marshall Eriksen – Jason Segel
Robin Scherbatsky – Cobie Smulders
Barney Stinson – Neil Patrick Harris
Lily Aldrin – Alyson Hannigan

Regie: Pamela Fryman

Nachdem Robin sich von Kevin getrennt hatte, flackern bei Ted wieder alte Gefühle auf. Und tatsächlich kommen sich die beiden wieder näher. Schließlich gesteht Ted ihr seine Liebe. Robin ist damit völlig überfordert. Außerdem muss Robin eine Zeit lang beruflich nach Russland. Das verschafft den beiden eine Nachdenkpause. Inzwischen stößt Barney in Lilys und Marshalls Haus auf eine Metallkassette.


18:00 ZIB 18 (10 Min.) (VPS: 18:00)


18:10 Magazin 1 (14 Min.) (VPS: 18:10)


18:24 Wetter (1 Min.) (VPS: 18:24)


18:25 Kevin Can Wait (20 Min.) (UT) (VPS: 18:25)
Showdown im Showroom
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Kevin Gable – Kevin James
Donna Gable – Erinn Hayes
Kendra Gable – Taylor Spreitler
Chale Witt – Ryan Cartwright
Kyle Gable – Gary Valentine
Sara Gable – Mary-Charles Jones
Jack Gable – James DiGiacomo

Regie: Andy Fickman

Um die Hochzeit finanzieren zu können, nehmen Kevin und Chale einen Job in Rootgers Lagerhaus an. Als Chale rasch in den Verkauf aufsteigt, ist Kevins Ehrgeiz geweckt. Er kann für einen erkrankten Kollegen einspringen und wird ebenfalls Verkäufer. Die beiden schrecken vor nichts zurück, um sich gegenseitig auszustechen.
Neue Folge


18:45 Die Simpsons (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 18:45)
Lisa hat den Blues
Zeichentrickserie

Regie: Bob Anderson

Lisas Lehrer hält sie für eine gute Musikerin, doch würde sie es nie zu Ruhm bringen, da sie nicht talentiert genug sei. Ab sofort ist Lisas Liebe für das Saxophonspielen zerstört. Marge will ihre Tochter aufheitern und unternimmt mit ihrer Familie einen Ausflug. Durch einen glücklichen Zufall landen sie in New Orleans, der Stadt des Jazz. Kann Lisa hier ihre Liebe zur Musik wiederfinden? Homer genießt inzwischen das köstliche Essen in New Orleans.


19:10 The Big Bang Theory (20 Min.) (UT) (VPS: 19:10)
Spaghetti mit Würstchen
Comedyserie

Rollen und Darsteller:
Leonard – Johnny Galecki
Sheldon – Jim Parsons
Penny – Kaley Cuoco
Howard – Simon Helberg
Rajesh – Kunal Nayyar

Regie: Anthony Rich

Nach Leonards und Pennys Trennung steckt Sheldon in der Zwickmühle: Einerseits möchte er die Freundschaft zu Penny nicht aufgeben, andererseits fürchtet er, dadurch Leonards Gefühle zu verletzen. Aus diesem Grunde verabredet er sich heimlich mit Penny zum Spaghetti-Essen. Um sich unauffällig davonschleichen zu können, gibt er nach einem gemeinsamen Abendessen mit den Jungs vor, einen Verdauungsspaziergang machen zu wollen. Als Howard ihn jedoch begleitet, gerät Sheldon in arge Bedrängnis.


19:30 The Big Bang Theory (23 Min.) (UT) (VPS: 19:30)
Vierer ohne Sheldon
Comedyserie

Rollen und Darsteller:
Leonard – Johnny Galecki
Sheldon – Jim Parsons
Penny – Kaley Cuoco
Howard – Simon Helberg
Rajesh – Kunal Nayyar

Regie: Mark Cendrowski

Zu Leonards Überraschung kündigt Sheldon Damenbesuch an: Die berühmte Wissenschaftlerin Dr. Elizabeth Plimpton weilt in der Stadt und hat vor, bei ihm zu nächtigen. Leonard und Raj sind sofort Feuer und Flamme, zumal sie Dr. Plimpton aufgrund ihrer wissenschaftlichen Arbeit über alle Maßen schätzen. Doch Dr. Plimpton ist nicht an intellektuellen Diskussionen, sondern vielmehr an amourösen Abenteuern interessiert: Kurzerhand schleicht sie sich nachts in Leonards Zimmer, um ihn zu verführen. Sheldon und Penny sind entsetzt, als sie davon Wind bekommen.


19:53 Wetter (7 Min.) (UT) (VPS: 19:53)


20:00 ZIB 20 (15 Min.) (UT) (VPS: 20:00)


20:15 Dok 1 (70 Min.) (UT) (VPS: 20:13)
Moskitos – Die gefährlichsten Tiere der Welt
Wh. am 26.Juli, ORF1

Moskitos stellen die Nummer eins auf der Liste der gefährlichsten Tier der Welt. Diese kleinen blutsaugenden Insekten töten mehr als eine Million Menschen pro Jahr. Sie können verschiedene Krankheiten, vor allem aber Malaria verbreiten. Mücken gibt es in tropischen Gebieten in Hülle und Fülle. Sie können selbst in Ländern mit niedrigeren Temperaturen wie Kanada den Winter überleben. Moskitoübertragene Krankheiten brauchten einst Jahrzehnte, um sich zu verbreiten. Das einfache Reisen rund um die Welt hat die Ausbreitungszeit stark verkürzt. Dok 1 erklärt in dieser spannenden Discovery Channel Doku, warum Pestizide allein das Problem nicht lösen können.


21:25 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 21:25)


21:30 Der letzte Bulle (45 Min.) (UT) (VPS: 21:30)
Gepflegter Tod
Krimiserie

Rollen und Darsteller:
Michael 'Mick' Brisgau – Henning Baum
Andreas Kringge – Maximilian Grill
Tanja Haffner – Proschat Madani
Martin Ferchert – Helmfried von Lüttichau
Roland Meisner – Robert Lohr
Isabelle Brisgau – Luise Risch
Ralf Sommer – Oliver Bootz

Regie: Sebastian Vigg

In einem Wellness-Institut sorgt der plötzliche Tod von Masseur Ben Ulrich für Aufregung. Anfangs wird ein Herzstich als Todesursache vermutet. Mick und Andreas haben allerdings bald Grund zur Annahme, dass Ulrich vergiftet wurde. Als auch die Frau des Institutsdirektors ermordet aufgefunden wird, bestätigt sich der Verdacht der Ermittler: Beide Tote fielen einem Giftanschlag zum Opfer. Indes ist Andreas damit beschäftigt, seine Beziehung zu Micks Tochter Isabelle vor seinem Partner zu verbergen.


22:15 Der letzte Bulle (45 Min.) (UT) (VPS: 22:15)
Klassentreffen
Krimiserie

Rollen und Darsteller:
Michael 'Mick' Brisgau – Henning Baum
Lisa Brisgau – Floriane Daniel
Andreas Kringge – Maximilian Grill
Tanja Haffner – Proschat Madani
Martin Ferchert – Helmfried von Lüttichau
Roland Meisner – Robert Lohr

Regie: Michael Wenning

Bei einem Klassentreffen wird der Anwalt Thomas Ambach ermordet. Es handelt sich um einen von Micks ehemaligen Schulfreunden. Neben Ambachs Ex-Frau gerät auch sein alter Klassenkamerad Jochen Kranerts unter Verdacht. Ambach hatte diesen vor Gericht vertreten und den Prozess absichtlich verloren. Zudem werden die Ermittlungen durch Andreas' Beziehung zu Micks Tochter Isabelle erheblich erschwert.


23:00 ZIB Nacht (10 Min.) (VPS: 22:45)


23:10 Lethal Weapon (45 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 23:40)
Unfälle passieren
Krimiserie

Rollen und Darsteller:
Det. Roger Murtaugh – Damon Wayans
Det. Martin Riggs – Clayne Crawford
Captain Brooks Avery – Kevin Rahm
Trish Murtaugh – Keesha Sharp
Dr. Maureen Cahill – Jordana Brewster

Regie: Steve Boyum

Die Feiertags Feierlichkeiten werden durch einen Mordfall unterbrochen. Eddie Flores, der Neffe eines bekannten Droggenbarons, den Riggs aus seiner Vergangenheit kennt, soll in den Fall verwickelt sein. Und Murtaugh stört die überladene Dekoration seines Nachbarn.


23:55 Lake Placid 4 (80 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 00:25)
Lake Placid: The Final Chapter
Thriller USA, 2012
Wh. am 27.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Reba – Yancy Butler
Sheriff Theresa Giove – Elisabeth Röhm
Jim Bickerman – Robert Englund
Chloe – Poppy Lee Friar
Loflin – Paul Nicholls

Regie: Don Michael Paul

Reba Butler hat die Krokodilangriffe am Black Lake überlebt und arbeitet inzwischen für die lokalen Behörden. Der See selbst wurde zum Naturschutzgebiet erklärt und mit einem elektrischen Zaun umgeben. Doch ein Zugang blieb auf geheimnisvolle Weise offen. Eine Gruppe von High School Schülern landet deshalb irrtümlich innerhalb der Umzäunung. Die Jugendlichen glauben sich in Sicherheit und toben im See. Aber es ist nur eine Frage der Zeit, bis das erste Krokodil auftaucht.


01:15 Why Him? (105 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 01:49)
Komödie USA, 2016
Wh. v. Mittwoch


03:00 Battle Creek (40 Min.) (UT) (VPS: 03:15)
Muttersöhnchen
Krimiserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Special Agent Milton Chamberlain – Josh Duhamel
Detective Russ Agnew – Dean Winters
Commander Guziewicz – Janet McTeer
Detective Fontanelle White – Kal Penn
Office Manager Holly Dale – Aubrey Dollar

Regie: Dan Attias

Milton und Russ werden zu einem grausigen Fund geholt: Ein Sportschuh, in dem ein abgetrennter Fuß steckt. Russ erkennt, dass es sich bei dem Schuh um ein seltenes Sondermodell handelt, das auch er in seiner Jugend getragen hat. Deshalb soll Russ mit seiner Mutter Constance sprechen. Doch seit sie im Gefängnis sitzt, hat er den Kontakt zu ihr abgebrochen.


03:40 Battle Creek (45 Min.) (UT) (VPS: 04:00)
Kindeswohl
Krimiserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Regie: Randy Zisk

Danny wird schmerzlich an den Mord an seinen leiblichen Eltern erinnert. Daraufhin bittet er Milt zu überprüfen, ob auch wirklich der wahre Mörder gefasst wurde. Die Ermittler werden somit unfreiwillig in das Privatleben von Commander Guziewicz hineingezogen. Milt hat schnell den Verdacht, dass bei den Ermittlungen vor 17 Jahren nicht der wahre Täter gefasst wurde. Er versucht gemeinsam mit Russ, die mysteriösen Umstände von damals zu klären.
Mit Josh Duhamel (Special Agent Milton Chamberlain), Dean Winters (Detective Russ Agnew), Janet McTeer (Commander Guziewicz), Kal Penn (Detective Fontanelle White), Aubrey Dollar (Office Manager Holly Dale) ua.


04:25 Brooklyn Nine-Nine (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 04:40)
Der Ebenholz-Falke fliegt wieder
Comedyserie

Rollen und Darsteller:
Jake Peralta – Andy Samberg
Ray Holt – André Braugher
Amy Santiago – Melissa Fumero
Terry Jefford – Terry Crews
Charles Boyle – Joe Lo Truglio

Regie: Michael Blieden

Auf Jakes Initiative hin soll Terry erstmals seit langem wieder einen Außeneinsatz absolvieren. In einem Fitness-Studio in Brooklyn wird mit Steroiden gedealt. Muskelprotz Terry fällt dort kaum auf und soll sich undercover an den Anführer heranpirschen. Als Jake jedoch Terrys familiäres Umfeld kennenlernt, überkommen ihn Zweifel, ob Terry der richtige Mann für diese gefährliche Aufgabe ist. Terry hat zwei kleine Töchter, die ohne Vater aufwachsen würden, sollte ihm etwas zustoßen.


04:45 Melissa & Joey (20 Min.) (UT) (VPS: 05:05)
Liebe geht durch den Magen
Unterhaltungsserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Mel – Melissa Joan Hart
Joe – Joey Lawrence
Lennox – Taylor Spreitler
Ryder – Nick Robinson
Travis – Travis Schuldt

Regie: Leonard R. Garner

Mels neuer Freund Travis kostet bei ihr Zuhause ein selbstgekochtes Gericht. Es schmeckt ihm so hervorragend, dass er beschließt, beim nächsten Treffen gemeinsam mit Mel vor dem Herd zu stehen. Leider kann Mel aber überhaupt nicht kochen. Das Gericht stammt von Joe. Um eine schreckliche Blamage zu vermeiden, erklärt sich Joe bereit, Mel zu zeigen, wie ein fabelhaftes Hühnchen zubereitet wird. Alles wäre perfekt, würde Travis nicht dummerweise einen Hummer zum Kochen mitbringen.


05:05 Kevin Can Wait (20 Min.) (UT) (VPS: 05:24)
Showdown im Showroom
Wh. v. Donnerstag


05:25 – 06:00 Fresh Off the Boat (35 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 05:25)
Die chinesische Freundin
Wh. v. Donnerstag

*

Freitag, 26. Juli 2019


okidoki-Kinderprogramm mit
06:00 SpongeBob Schwammkopf (25 Min.) (VPS: 06:00)
Kenny der Kater / Angst essen Schwamm auf
Wh. v. Donnerstag


06:25 Biene Maja (25 Min.) (VPS: 06:25)
Wie die Fliege gefoppt wird
Zeichentrickserie
Wh. am 28.Juli, ORF1


06:50 Teletubbies (10 Min.) (VPS: 06:50)
Die Einladung
Zeichentrickserie
Wh. am 27.Juli, ORF1


07:00 Disneys Vampirina (25 Min.) (VPS: 07:00)
Gräfin Vampirina / Kamera ab!
Zeichentrickserie


07:25 Knall genial Clip (5 Min.) (VPS: 07:25)


07:30 SpongeBob Schwammkopf (25 Min.) (VPS: 07:30)
Vom Grill verjagt
Zeichentrickserie
Wh. am 29.Juli, ORF1


07:55 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 07:55)


08:00 Die Pinguine aus Madagascar (10 Min.) (VPS: 07:59)
Die Hellseher-Henne
Zeichentrickserie


08:10 Hör mal, wer da hämmert (20 Min.) (UT) (VPS: 08:00)
Guter Rat ist teuer
Wh. v. Donnerstag


08:30 Malcolm mittendrin (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 08:20)
Eine lange Fahrt
Wh. v. Donnerstag


08:55 Scrubs – Die Anfänger (20 Min.) (UT) (VPS: 08:45)
Meine Lippen sind versiegelt
Wh. v. Donnerstag


09:15 Dok 1 (75 Min.) (UT) (VPS: 09:15)
Moskitos – Die gefährlichsten Tiere der Welt
Wh. v. Donnerstag


10:30 Jesus liebt mich (90 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 10:30)
Komödie Deutschland, 2011

Rollen und Darsteller:
Marie – Jessica Schwarz
Jeshua – Florian David Fitz
Gabriel – Henry Hübchen
Silvia – Hannelore Elsner
Werner – Peter Prager
Satan – Nicholas Ofczarek
Gott – Michael Gwisdek

Regie: Florian David Fitz

Starbesetzte, schwungvolle, pointenreiche Liebeskomödie von und mit Florian David Fitz ('100 Dinge', 'Der geilste Tag'). Die bezaubernde Jessica Schwarz verliebt sich in Traummann Fitz – dumm nur, dass dieser als Jesus wegen des bevorstehenden Weltuntergangs auf die Erde gekommen ist. Nicholas Ofzarek hat als Satan dabei ein entscheidendes Wörtchen mitzureden. Beste Unterhaltung garantiert!


12:00 Hör mal, wer da hämmert (25 Min.) (UT) (VPS: 12:05)
Mit den Waffen der Frauen
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 29.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Tim – Tim Allen
Jill – Patricia Richardson
Wilson – Earl Hindman
Mark – Taran Noah Smith
Randy – Jonathan Taylor Thomas
Brad – Zachery Ty Bryan

Regie: Andy Cadiff

Tim kauft von Bud zwei sündteure Basketball-Tickets, ohne Jill vorher zu fragen. Jill zeigt ihrem Mann mit sämtlichen Waffen einer Frau, was sie von seinem Handel hält, als sie davon erfährt. Bei seinen Freunden stößt Tim auf Verständnis, und Marty bittet Tim, im Namen aller Männer hart zu bleiben.


12:25 Fresh Off the Boat (20 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 12:25)
Ausgeladen
Comedyserie

Rollen und Darsteller:
Louis Huang – Randall Park
Jessica Huang – Constance Wu
Eddie Huang – Hudson Yang
Emery Huang – Forrest Wheeler
Evan Huang – Ian Chen
Gene – Ken Jeong

Regie: Bill Purple

Eddie streitet sich mit seinen Brüdern wegen des Fernsehprogramms. Er möchte unbedingt das Comedy Special von Chris Rock sehen. Louis will den Streit schlichten und den Jungs eine Lektion über brüderliche Zusammengehörigkeit erteilen. Doch dafür ist er eventuell der Falsche, schließlich ist er schon seit Jahren mit seinem eigenen Bruder Gene verkracht. Da trifft es sich gut, dass Onkel Gene seinen Besuch angekündigt hat.


12:45 How I Met Your Mother (20 Min.) (UT) (VPS: 12:50)
Der Saufzug
Wh. v. Donnerstag


13:05 How I Met Your Mother (25 Min.) (UT) (VPS: 13:10)
Langzeitwetten
Wh. v. Donnerstag


13:30 The Fosters (40 Min.) (VPS: 13:35)
Sag einfach ja
Familienserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 29.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Stef Foster – Teri Polo
Lena Foster – Sherri Saum
Brandon Foster – David Lambert
Mariana Foster – Cierra Ramirez
Jesus Foster – Noah Centineo
Callie – Maia Mitchell
Jude – Hayden Byerly

Regie: Joanna Johnson

Callie weiß nun, dass sie Jura studieren will. Doch die Bewerbungsfrist ist bereits abgelaufen. Das hindert Callie jedoch nicht, weiterhin für die Sinfuegos zu kämpfen. Unterdessen erzählt Grace Brandon, dass ihre neue Behandlung gewirkt hat und sie nun geheilt ist. Brandon macht sich auf den Weg nach Los Angeles, um sich für ein Studium der Filmmusik zu bewerben. Grace begleitet ihn auf der Reise. Dabei wird deutlich, dass irgendetwas nicht stimmt.
Neue Folge


14:10 Jane the Virgin (45 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 14:15)
Kapitel Dreiundsiebzig
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Jane Gloriana Villanueva – Gina Rodriguez
Rafael Solano – Justin Baldoni
Xiomara Villanueva – Andrea Navedo
Alba Villanueva – Ivonne Coll
Petra Solano – Yael Grobglas
Rogelio de la Vega – Jaime Camil

Regie: Eric Lea

Mateo hat Jane und Rafael bei einem Kuss ertappt. Er wünscht sich nichts sehnlicher, als dass seine Eltern ein Paar werden. Jane erwarten auch beruflich einige Änderungen. Sie muss sich um einen neuen Verleger umschauen. Ein diesbezügliches Treffen verläuft jedoch völlig anders als geplant. Alba sieht wie Jorge eine andere Frau küsst. Und Petra ahnt nicht, dass ihre Anwältin ein falsches Spiel spielt.


14:55 Formel 1 Großer Preis von Deutschland 2019 (100 Min.) (AD) (VPS: 14:55)
F1 Training
live aus Hockenheim
Co-Kommentar: Alexander Wurz


16:35 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 16:35)


16:40 Echt Fett (15 Min.) (VPS: 16:40)


16:55 Scrubs – Die Anfänger (20 Min.) (UT) (VPS: 16:45)
Meine Maßnahme
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
John 'J.D.' Dorian – Zach Braff
Elliot Reid – Sarah Chalke
Chris Turk – Donald Faison
Dr. Perry Cox – John C. McGinley
Carla Espinosa – Judy Reyes
Dr. Bob Kelso – Ken Jenkins

Regie: Victor Nelli

Carla gesteht Turk, J.D. geküsst zu haben. Obwohl allen klar ist, dass es sich dabei lediglich um einen freundschaftlichen Schmatz unter Freunden gehandelt hat, rast Turk vor Eifersucht. Fortan straft er Carla mit Nichtachtung. Nun liegt es an J.D., seinen Freund zu beschwichtigen.


17:15 How I Met Your Mother (20 Min.) (UT) (VPS: 17:10)
Karma
Comedyserie
Wh. am 29.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Ted Mosby – Josh Radnor
Marshall Eriksen – Jason Segel
Robin Scherbatsky – Cobie Smulders
Barney Stinson – Neil Patrick Harris
Lily Aldrin – Alyson Hannigan

Regie: Pamela Fryman

Barney kann Quinn nicht vergessen. Nur hat er leider keinerlei Kontaktdaten von ihr. Doch wie es der Zufall so will, besucht er eines Abends jenen Stripclub, in dem Quinn als Tänzerin 'Karma' arbeitet. Wie in solchen Lokalen üblich, muss Barney für jede Gesprächsminute mit Karma bezahlen. Nachdem Robin bei Ted ausgezogen ist, und Ted ihr Zimmer unendlich leer erscheint, versucht er eine neue Verwendung dafür zu finden.


17:35 How I Met Your Mother (25 Min.) (UT) (VPS: 17:35)
Der Bro-Eid
Comedyserie
Wh. am 29.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Ted Mosby – Josh Radnor
Marshall Eriksen – Jason Segel
Robin Scherbatsky – Cobie Smulders
Barney Stinson – Neil Patrick Harris
Lily Aldrin – Alyson Hannigan

Regie: Pamela Fryman

Nachdem Quinn und Barney jetzt eine fixe Beziehung haben, möchte er sie seinen Freunden vorstellen. So nimmt Barney Ted das Versprechen ab, den anderen nichts von Quinns Beruf zu erzählen. Doch Ted wäre nicht Ted, und so kann er nicht anders, als alles auszuplaudern. Beim gemeinsamen Dinner erkennen die Freunde, dass Barney total unter Quinns Fuchtel steht. So beschließt die Gruppe, eine 'Quinnervention' zu veranstalten.


18:00 ZIB 18 (10 Min.) (VPS: 18:00)


18:10 Magazin 1 (14 Min.) (VPS: 18:10)


18:24 Wetter (1 Min.) (VPS: 18:24)


18:25 Kevin Can Wait (20 Min.) (UT) (VPS: 18:25)
Doppeldate
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 29.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Kevin Gable – Kevin James
Donna Gable – Erinn Hayes
Kendra Gable – Taylor Spreitler
Chale Witt – Ryan Cartwright
Kyle Gable – Gary Valentine
Sara Gable – Mary-Charles Jones
Jack Gable – James DiGiacomo

Regie: Andy Fickman

Goody und Didi haben per Los ein luxuriöses Spa-Wochenende gewonnen. Kevin und Donna gehen fix davon aus, dass ihre besten Freunde sie dazu einladen werden. Doch diese entscheiden sich für die Motts! Enttäuscht beschließen Donna und Kevin, sich via Internet neue Freunde zu suchen und geraten dabei versehentlich an eine Partnertausch-Seite.
Neue Folge


18:45 Die Simpsons (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 18:45)
Rezeptfrei
Zeichentrickserie

Regie: Rob Oliver

Die Simpsons machen einen Ausflug zu einer Auto-Show. Für Grampa ist die ganze Aufregung zu viel. Er erleidet einen Herzanfall. Die Lage ist sehr ernst, deshalb möchte sich Homer von seinem Vater verabschieden. Auf seinem Sterbebett vertraut Grampa Homer sein dunkelstes und bestgehütetes Geheimnis an. Als Abe allen Voraussagen zum Trotz wieder gesund wird, weiß Homer nicht, wie er mit dem Geständnis seines Vaters umgehen soll.


19:10 The Big Bang Theory (20 Min.) (UT) (VPS: 19:10)
Die Wahrheit über den Fahrstuhl
Comedyserie
Wh. am 27.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Leonard – Johnny Galecki
Sheldon – Jim Parsons
Penny – Kaley Cuoco
Howard – Simon Helberg
Rajesh – Kunal Nayyar

Regie: Mark Cendrowski

Als Leonard die Raumtemperatur um zwei Grad erhöhen will, entbrennt ein heftiger Streit zwischen ihm und Sheldon. Frustriert sucht Leonard Zuflucht bei Penny und erzählt ihr daraufhin von den Anfängen seiner Freundschaft mit Sheldon. Im Zuge dessen erfährt Penny auch, weshalb der Lift im Haus defekt ist.


19:30 The Big Bang Theory (23 Min.) (UT) (VPS: 19:30)
Nie mehr dumme Typen!
Comedyserie
Wh. am 27.Juli, ORF1

Rollen und Darsteller:
Leonard – Johnny Galecki
Sheldon – Jim Parsons
Penny – Kaley Cuoco
Howard – Simon Helberg
Rajesh – Kunal Nayyar

Regie: Peter Chakos

Raj und Howard versuchen, über eine Internet-Partnerbörse die perfekte Frau für Sheldon zu finden. Den Fragebogen füllen sie dabei so aus, wie Sheldon es tun würde – und tatsächlich stoßen sie alsbald auf eine scheinbar perfekte Kandidatin für ihn. Indes lernt Leonard Pennys neuen Freund Zack kennen. Zwar ist der unglaublich attraktiv und muskulös, doch seine Schwachstelle ist schnell gefunden: Zacks geistige Kapazitäten sind mehr als beschränkt.


19:53 Wetter (7 Min.) (UT) (VPS: 19:53)


20:00 ZIB 20 (15 Min.) (UT) (VPS: 20:00)


20:15 Sommerkabarett (65 Min.) (UT) (VPS: 20:15)
Klaus Eckel: Zuerst die gute Nachricht
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Viele Kabarettisten beklagen die Irrungen unserer Zeit, die Absurdität des Alltags, die Tücken der Geräte. Aber keiner macht das mit so einem Gefühl und einer Pointendichte wie Klaus Eckel; einer jener raren Spezies, die von Publikum wie Kritik gleichermaßen geliebt und gelobt wird. Über "Zuerst die gute Nachricht" war u.a. zu lesen: "Kaum einer vermag mit solcher Wort- und Gedankenwucht ein derartiges Feuerwerk der Wonne zu zünden".


21:20 ZIB Flash (10 Min.) (VPS: 21:20)


21:30 Was gibt es Neues? – Classics (30 Min.) (UT) (VPS: 21:30)
Wh. am 31.Juli, ORF1

Die witzigsten Fragen und Antworten aus der beliebten Frage-Comedy mit Oliver Baier.


22:00 Pratersterne (30 Min.) (UT) (VPS: 22:15)

Hosea Ratschiller begrüßt wieder humorige Kolleginnen und Kollegen zum Stand-Up-Abend im "Fluc" am Wiener Praterstern. Den Anfang macht Schauspieler und Kabarettist Gregor Seberg, der seine Karriere als Oberstleutnant Nowak in der "Soko Donau" an den Nagel gehängt hat und derzeit mit seinem Solokabarett "Wunderboi" auf Tour ist. Außerdem mit dabei ist die deutsche Kabarettistin Sonja Pikart, die zurecht immer häufiger auf österreichischen Kabarettbühnen zu Gast ist. Der Oberösterreicher Berni Wagner ist längst ein Fixstern in der heimischen Kabarettszene – derzeit tourt er mit seinem Programm "Babylon" durchs Land. Den musikalischen Beitrag liefert der deutsche Kabarettist, Musiker und Schauspieler Stephan Zinner.


22:30 Die Lottosieger (30 Min.) (UT) (VPS: 22:45)
Welcher Schwager passt wem?
Unterhaltungsserie Österreich, 2009

Rollen und Darsteller:
Rudi Deschek – Reinhard Nowak
Claudia Deschek-Beck – Theresia Haiger
Elfi Beck – Hilde Dalik
Dr. Rüdiger Rössler – Alexander Pschill
Romeo Deschek – David Heissig
Kriemhild Deschek – Brigitte Neumeister
Meike Triebich – Gundula Rapsch
Willi Manger – Daniel Keberle
Horst Sternat – Hannes Gastinger
Hans Semmler – Joseph Lorenz
Mario Brunner – Jakob Seeböck

Regie: Leo Bauer
Roman: Fritz Schindlecker

Als Rudi und Claudia von Elfis neuem Glück mit Rüdiger Wind bekommen, fallen die Reaktionen sehr unterschiedlich aus. Claudia ist schlicht begeistert, dass es nun endlich gefunkt hat, Rudi hingegen ist misstrauisch und wittert unredliche Absichten. Will sich der schüchterne Psychologe etwa in ein gemachtes Nest setzen, indem er eine Affäre mit der Schwester einer Lottomillionärin beginnt? Lieber wäre es ihm wenn Rüdiger nicht sein "Schwager" würde. Auch Semmler sieht die Beziehung zwischen seiner früheren Geliebten und Rüdiger sehr ungern. Gemeinsam überlegen die beiden Männer, wie sie das Paar ganz rasch wieder auseinanderbringen können.


23:00 ZIB Nacht (20 Min.) (VPS: 23:15)


23:20 Fußball 2.Liga (25 Min.) (VPS: 23:35)
1.Runde


23:45 Hawaii Five-0 (40 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 23:55)
Der Mann, der zu viel wusste
Krimiserie

Rollen und Darsteller:
Steve McGarrett – Alex O'Loughlin
Danny 'Danno' Williams – Scott Caan
Chin Ho Kelly – Daniel Dae Kim
Kono Kalakaua – Grace Park

Regie: Allison Liddi-Brown

Der ehemalige Kriegsberichterstatter Julius Brennan wird erwürgt aufgefunden. Kurz vor seinem Tod hatte er sich mit einem mutmaßlichen CIA-Agenten getroffen, den er aus dem Kongo kannte. Als das Ermittlungs-Team die Leiche des ehemaligen kongolesischen Kindersoldaten Patrice Thomas findet, wird klar, dass sich dessen verbrecherischer Ex-Anführer Roko 'Chief' Makoni ebenfalls auf Oahu befinden muss.


00:25 Hawaii Five-0 (45 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 00:35)
Wer ist Melissa Armstrong?
Krimiserie

Rollen und Darsteller:
Steve McGarrett – Alex O'Loughlin
Danny 'Danno' Williams – Scott Caan
Chin Ho Kelly – Daniel Dae Kim
Kono Kalakaua – Grace Park

Regie: Joe Dante

Das Five-O-Team soll einen Fall von Brandstiftung untersuchen, durch den ein junges Pärchen zu Tode kam. Am Tatort treffen die Ermittler auf Special Agent Kathy Millwood. Kathy ist hinter einem Serientäter her, der in Kalifornien bereits mehrmals Brandanschläge verübt hat. Doch irgendwas scheint mit Kathy nicht zu stimmen. Danny ahnt nicht, dass seine Freundin Amber nicht die ist, für die sie sich ausgibt. Das bringt beide in große Gefahr.


01:10 Sommerkabarett (65 Min.) (UT) (VPS: 01:20)
Klaus Eckel: Zuerst die gute Nachricht
Wh. v. Freitag


02:15 Unforgettable (40 Min.) (UT) (VPS: 02:25)
Die Ware Liebe
Krimiserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Carrie Wells – Poppy Montgomery
Det. Al Burns – Dylan Walsh
Mike Costello – Michael Gaston
Roe Saunders – Kevin Rankin
Nina Inara – Daya Vaidya

Regie: Nick Gomez

Suzanne Mills, Mitarbeiterin einer Dating-Agentur für die High Society, wird erwürgt in einem Park aufgefunden. Ihre Chefs Gwen und Jake Stein sind anfangs nicht sehr kooperativ, fürchten sie doch um ihre Kundschaft. Carrie und Al glauben aber bald, dass die Tat mehr mit Suzannes mysteriöser Vorgeschichte zu tun hat. In ihrer Wohnung wurde Crystal Meth gefunden, und Suzanne Mills ist offensichtlich auch nicht ihr richtiger Name.


02:55 Justified (50 Min.) (UT) (VPS: 03:05)
Ein Crowe kommt selten allein
Krimiserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Deputy U.S. Marshal Raylan Givens – Timothy Olyphant
Chief Deputy U.S. Marshal Art Mullen – Nick Searcy
Deputy U.S. Marshal Rachel Brooks – Erica Tazel
Ava Crowder – Joelle Carter
Boyd Crowder – Walton Goggins
Deputy U.S. Marshal Tim Gutterson – Jacob Pitts

Regie: Michael Dinner

Raylan wird nach Florida beordert, wo er sich um den dortigen Zweig der Crowe-Familie und deren Verbindungen zu kubanischen Schmugglern kümmern soll. Unterdessen droht Ava eine lange Haftstrafe. Boyd will deshalb ihren Richter unter Druck setzen. Allerdings muss sich Boyd noch mit einem Problem auseinander setzen: ein großes Drogengeschäft ist stark gefährdet. Mit Wynn Duffy fährt er zu einem Treffen der Detroiter Mafia. Dabei stellt sich heraus, dass er es nun mit neuen Playern zu tun bekommt.


03:45 Justified (40 Min.) (UT) (VPS: 03:55)
Probleme mit den Kids
Krimiserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Deputy U.S. Marshal Raylan Givens – Timothy Olyphant
Chief Deputy U.S. Marshal Art Mullen – Nick Searcy
Deputy U.S. Marshal Rachel Brooks – Erica Tazel
Ava Crowder – Joelle Carter
Boyd Crowder – Walton Goggins
Deputy U.S. Marshal Tim Gutterson – Jacob Pitts

Regie: Bill Johnson

Loretta und ihr Freund Derek haben sich einen mächtigen Feind zugelegt, Rodney 'Hot Rod' Dunham, einen berüchtigten Gangster. Rylan versucht Loretta zu helfen und sie von ihrem Freund loszureißen. Unterdessen behauptet Mara bei einer Gegenüberstellung, es sei nicht Boyd gewesen, der ihren Mann fast erschlagen hat. Boyd findet schon bald heraus, was Mara für ihre Aussage verlangt. Sie will mit ihm gemeinsame Sache machen.


04:25 Brooklyn Nine-Nine (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 04:35)
Der Holt-Jeffords-Strategiestrudel
Comedyserie

Rollen und Darsteller:
Jake Peralta – Andy Samberg
Ray Holt – André Braugher
Amy Santiago – Melissa Fumero
Terry Jefford – Terry Crews
Charles Boyle – Joe Lo Truglio
Adam Sandler

Regie: Julie Anne Robinson

Die Abgabefrist für die monatliche Fallstatistik rückt näher. Um zu erreichen, dass die Liste vollständig ist, lassen sich Captain Holt und Büroleiter Jefford ein Bündel an strategischen Maßnahmen einfallen, die die Effizienz der Mitarbeiter steigern sollen. Indessen hat Jake Probleme damit, dass die ehrgeizige Amy sich beruflich weiterentwickeln will. Sie hat sich ausgerechnet für eine Stelle im Team jenes Mannes beworben, der Jake und seinen Leuten regelmäßig alle Fälle wegschnappt.


04:50 Brooklyn Nine-Nine (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 05:00)
Hier springt einem das Niveau aus jedem Winkel entgegen
Comedyserie

Rollen und Darsteller:
Jake Peralta – Andy Samberg
Ray Holt – André Braugher
Amy Santiago – Melissa Fumero
Terry Jefford – Terry Crews
Charles Boyle – Joe Lo Truglio

Regie: Michael Engler

Als Captain Holts Ehemann, ein angesehener Universitäts-Dozent, das Revier zu Holts Geburtstagsfeier in die noble Villa der beiden einlädt, schrillen bei Büroleiter Jefford sogleich die Alarmglocken. Er weiß nur zu gut, dass kaum einer seiner Kollegen auch nur den leisesten Schimmer von gutem Benehmen hat. Um ein Fiasko zu verhindern, hält Jefford für die Belegschaft einen Crash-Kurs in Etikette und Stil ab. In der Hitze des Gefechts werden die eingetrichterten Benimm-Regeln aber schnell wieder vergessen.


05:10 – 06:00 Dawson's Creek (50 Min.) (UT, Dolby Surround) (VPS: 05:05)
Schwanengesang
Wh. v. Donnerstag  

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –

• letzte Aktualisierung: 19. Juli 2019
 

*


Quelle:
ORF1 – Programminformationen
30. Woche – 20.07. bis 26.07.2019
Österreichischer Rundfunk
ORF, Würzburggasse 30, 1136 Wien, Österreich
Tel. 0043-1/87 87 8-0, Fax 0043-1/87 87-330
Internet: www.orf.at


veröffentlicht im Schattenblick zum 12. Juli 2019

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang